みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ハマらない
無料分だけで終わりました。
なんかマイナーなシチュエーションすぎて全くのめりこめず。
続き見たいとは思いませんでした。by とらっくらくらく- 1
これもこわい
うーわー、こーやって、沼るのね。ほんとに宗教とか、スピ系統は怖いよー、ハマって出らんなくなる人周りにもいたー。
by しゃけまよとし- 0
この作者さんの漫画って救いが無くてリアル。
エッセイ??創作??
重いけど、続きが気になる。
正月のは本当にあるあるですよね。
何年も送り返してないのに毎年写真付きの年賀状届きます。笑by 匿名希望- 1
恋愛がうまくいかない主人公が、ある先生がひらく、怪しげなサロンというか女子会で洗脳されていくようなお話しです。
私も結婚に焦ってた時はこんなだったなぁ〜と四半世紀前を懐かしく思い出しました(笑)
もし当時、こんな集会に誘われてたら…いや、私は大丈夫!とはならなかったかも。
コワ〜by 匿名希望- 0
微妙
無料をふやしてほしい、
さすがにはやすぎてかきんできないかなあ
なんだかやみそうなストーリーです。。。by 匿名希望- 0
3話まで読みました
この作者の方の他の作品を読んでいたこともあり、この作品にたどり着きました。
あらすじを見た感じではスピリチュアルとか…なんだか宗教とか洗脳とかそんな話かな、と思い読み始めました。
まだ3話までですが、このままどっぷりスピリチュアルの世界にハマるんだろうなといった感じでした。
自分自身や周りの友達にも同じような体験があり、年齢、その時の状況で誰でもあり得る話だなと思いました。by ユカKT- 1
んー。
なんか、主人公の被害者的な?悲劇のヒロイン的な考えを持ってる感が否めなくてちょっとイラッとしてしまう。
こうやって人の寂しさに漬け込んで、宗教とかに勧誘するんだろうなって思いました…怖い。
作者の別の作品を読んでてここにきましたが、なんだか暗くなる内容が多いですね。by 匿名希望- 0
スピリチュアル
主人公の気持ちわかる
30超えると焦る
周りは、子供子供子供結婚結婚結婚
毎日辛いのわかる。
けど
スピリチュアルにハマるのは
絶対ダメ❗️失う物が多すぎる
私もそうだった。by 匿名希望- 1