みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

私も結婚に焦ってた時はこんなだったなぁ〜と四半世紀前を懐かしく思い出しました(笑)
もし当時、こんな集会に誘われてたら…いや、私は大丈夫!とはならなかったかも。
コワ〜by 匿名希望-
こうやって人の寂しさに漬け込んで、宗教とかに勧誘するんだろうなって思いました…怖い。
作者の別の作品を読んでてここにきましたが、なんだか暗くなる内容が多いですね。by 匿名希望-
スピリチュアル
主人公の気持ちわかる
30超えると焦る
周りは、子供子供子供結婚結婚結婚
毎日辛いのわかる。
けど
スピリチュアルにハマるのは
絶対ダメ❗️失う物が多すぎる
私もそうだった。by 匿名希望-
のほほんとした絵のタッチが余計に怖くなるというか、、こんなやり口なら誰でもひっかかってしまうなと思いました。
実際ありそうな話でめっちゃ怖い。読んでると辛くなるけど怖いもの見たさで無料分だけ読みました。
こんな心も頭も弱い人が近くに居たら鬱陶しい。by 匿名希望-
あまり共感できません
周りが結婚したり出産したりで自分だけ置いていかれる気持ちは分かりますが、不倫したりして自分かは不幸になっていってるところもあるのであまり共感できずに読みました。
はじめて読みました、無料分を読みましたが、なんか途中でやめました。今までにないストーリーかなと思いました
主人公の気持ちに共感する部分あります。
心が弱っている時には隙もあります。
ただ、他に何か救いがあってほしいです。
このままだと、違う方向へ進んで行きそうで、早く気づいて前向きになってほしいです。by ちゃまひで-
私は鋼のメンタルと呼ばれてるから、心が弱い人とかのこういった悩みは全然わからないんだけど、無料分が増えたらもうちょっと読みたいと思います
無料連載分のみです。
ああこうやってハマっていくんだな、と改めて感じる作品です。
心が弱っている時にこの手の勧誘にはまってしまうらしいですね。by 匿名希望-