みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
意味が
最後、意味がわからなくて残念でした。なんだか、無理矢理終わらせたような感じ。
by あかっしー- 2
同じ
何となく分かります。
私も別にブスではない 笑
と思ってましたし。。
まあ特別に優れた物はなかった
と思ってます。
私っ必要とされてない
置いてきぼり。。みたいな
そういう思い したこと
あります。
でも○教には 興味ありませんby フッピーモモ- 0
ん~
内容が思っていた以上に暗く、絵との雰囲気も合っていて怖さが引き立ちすぎていて、私には合いませんでした。闇が深くて怖すぎる。
by 匿名さんでお願いします- 0
気にはなるが..
主人公がはまっていってどこまで地獄を見るのか気にはなるが、課金して読む気にはまだならないという感じ。
ギャグっぽい絵なんだけど全体的にユーモアがあまり感じられない点が気になる。
いっそもっとテーマを深ぼりしてひたすら暗くしてみたらどうだろうか。
平易な表現のエッセイ系漫画としては読みやすい方。by ねむ杉- 1
共感できない
なぜでしょうか。共感はできません。もっと考えて警戒すべきであったのではないでしょうか 。同族嫌悪かな
by 同じ月を見ている- 0
こわい…
かわいらしくシンプルな絵柄なのに、内容が怖いです…。普通ならあり得ない状況とは思いますが、精神的に弱っている時にこんな事もあり得るのかも…と思ってしまいました。
by とまと551- 0
怖い…
自分は大丈夫だと思っていても、何かおかしいと思っていても、いつの間にかそこの人間になってしまう…勧誘が巧妙で、怖いと感じました。主人公には幸せになってほしいと思う。
by atmwpgjmwa- 0
ひとの幸せを受け止められないことほど不幸なことは無いよな
わかるけどねー
無意識に人を傷つけてるんだろうな、子供の写真付きの年賀状送ったことあるし。by しおからほたる- 0
これは闇が深い!
読み進める自信もなく、かといってふんわり先生みたいな人に話を聞いてもらいたい願望がないわけでもなく、洗脳に近い感じがする…。by むすめふさほせ- 0
これ
真面目な人によく聞く話。現実にあり得る話だし、自分もいつどうなるかわからない。これはいい勉強になるし、怖くなる。
by むらららららら- 0