みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

三話読みました。
宗教?スピリチュアル?
…なんか怖い感じ。
タダの分だけ読もうかな。
ふんわり先生は何を語るのか。
すがりたくなる気持ちもよくわかる。by 匿名希望-
あるのかもしれない
読んでいて薄気味悪くなりました。でも自分の心が弱っているときにすーっと入ってきてしまうことはあるかもしれないなぁ、こうやって宗教や占いにハマるのかもなぁ、と思いました。
by おにおにかあさん-
あーわかる
わかる気がします!って感じだった。確かにこの主人公と同じ時期もあったし、読んでて身につまされる感があるからつい見ちゃう。続き見てみます
面白いけど、怖い。絵がシンプルでかわいいのに、怖い表現がかなりエグくて読み応えがある。これからどうなっていくのか続きが気になります!!
お兄ちゃんを
こんな変態サイコパスに描かなくても。。ふんわり先生にもなかなか闇深い過去があるみたいですが、だからといって他人を不幸に引きずり込んでいいことにはならないのに。。わたしもネガティブだから、こういうマイントコントロール的なことに巻き込まれないように気を付けたい。
なんなんやろ…
「今日も拒まれてます」で作者を知り、こちらも読み始めました。
可愛いなと思うイラストと、怖ッと思うイラストがあり、ストーリーも全然明るくない。
モヤモヤしながらも、でも続きが読みたくなる。
こんな事ある?と思ったり、こんな事あるなぁ〜と思ったり…
もう読みたくない!と思っても続きが読みたくなる…
そんな気持ちになるんです。
いやぁ〜不思議です。
それが魅力なのかな。by 匿名希望-
あり得なくはない世界の話だと思いました。ハマり始めたら底なし沼のようにのめり込んでしまう…事のないよう、戒めかのように読んでましたが、苦しくて無料分でやめました。
無料で一気読みしました。
この作者さんの作品はどれもおもしろくて好きです。
これから怖くなりそうな予感、、by 匿名希望-
なんだか
とてもストーリーがリアルでせつない気分にさせられちゃいますね。実際沢山いそうですしね。いい視点で作られてると思います。
誰にでもありそう…
心の闇は誰にでもあるので読んでいていつ自分がこの漫画の主人公の様になってもおかしくないなぁ…とも思いました。そして宗教とか洗脳はこうして入り込んでいくのかなぁと思うと気をつけなきゃと怖い気持ちになりました。