みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

暗い

無料番を読みましたが暗いですね。でも子供の写真付きの年賀状に嫌になったことがあるので少しは気持ちが分かります。さすがに燃やしませんでしたが。

好き嫌いがハッキリ分かれる作品だと思います。こんな世界がリアルにあるのかな?と興味本位で読ませていただきました。

あるあるだね…
    あやしい宗教勧誘みたいな感じかな?
    でもコレはどうなのかな?あのお客さんに言われるがままついていってしまったからこうなったワケで

うーん…

暗いしメンタル病んでる感じで、読んでいていい気分には絶対になりません。
    こういう人もいるかもな…くらいで軽く読むならいいかも。

見てて可哀想に。と思ってしまいます。
    ありのままで愛してくれるのなんて、親ぐらいなのに。。
    親もどうしてこうなんでしょうか。

愛って大事ですね

こわい!こわい話ですね。
    人間とは、弱いときには何にでもすがってしまう生き物ですね。
    年齢的にも追い詰められるのはよくわかります。

1話だけ読みました。なのでほぼ導入部分だけで推測するしかないですが。。怖いです。主人公の過去の思いとかが分からないのでどうしてこんなふうになってしまったのか気にはなりますが、続きを購入する気にはなれません。今のところ。

なんか怖い

冒頭部分を読んだだけですが、負のオーラが強すぎて怖いです。負の連鎖で殻にこもってしまった人が宗教的なものから抜け出せなくなるようなお話なのかな?ちょっと読む気しないです。

こういう

みんな嫌い、ムカつく!って
    自分が嫌な気分になることの原因全てを人のせいにして恨んだりしてしまう人がスピリチュアルにハマりやすいんだと思う。

助けたい

どんな話なんだろう。きになって仕方ない、どうしたらいいのかな。みんなが救われる世の中になってほしい、、

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全143件