みんなのレビューと感想「私、痴漢のオモチャにされました。「君の未開発な部分…じっくり調教してあげるね?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドMにはたまらない‥

初めはすごく怖くて嫌だったのに‥。
    弱みを握られ触られるうちにどんどん体はしつけられ‥♪専用にされちゃってもやめられない♪
    ドMにはたまらなく刺激的なお話です!

良い!

こういう作品って男がやたら醜い容姿で描かれてること多いけど、この作品はイケメンなのが良いです…誰彼構わずって感じじゃなく彼専用として育てられてほしいな

by Ryui

不思議な…

ありえないシチュエーションですが、不思議となんだか魅力も感じる作品でした。
    もう少しだけ女の子への態度が優しかったら面白かったような気がしています(^^)

無料版を試しに読んでみました。面白かったです。絵も好きです。知らない人とってどうなんだろう?ってちょっとドキドキしました。続きが気になるので購入して読みます。

絵もかわいく、男性が小綺麗でイケメンなドSなのも好印象。女の子が嫌がる作品が多い中、早い段階から欲しがってしまうのも良し。

ちょっこちょっこと購入してます。ハラハラドキドキでちょっといじめられたい気持ちで、、。絵がきれいで、2人ともエッチな顔で読みごたえある。また購入します

最初は嫌々もあったはずなのにいつの間にか相手の罠に堕ちてる主人公と、わりと変態だった彼氏。。
    途中までしか読んでませんが、続きは読もうか迷います。

ずっとえっち

最初は無料だけと思って見始めたけど、絵も好みだし内容はえろばっかりでいつくか買っちゃいました(´•ᴗ•⸝⸝ก )

作者さん買いです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜女の子がめちゃくちゃ可愛くてぇチいです✨痴○ってほとんどオヤジかキモメンが多いのに、これはイケメンでやばぁ😍

こんな展開はあり得ないだろうと思うけど、男性がイケメンで、エスっぽいところが好きで何話か購入してます。