みんなのレビューと感想「タオルの下は本番SEX! 温泉リポート中、常識破りの本気ピストン!」(ネタバレ非表示)
同作者の別作品から
別作品読んでから来ましたが、期待通りでした。
女の子が可愛いのがいいですね。
主人公の名前が女っぽいのがちょっと気になるけど。by まだおーん- 0
作家さん
この作家さんの別の作品にハマったのでこちらも読んでみました。期待どうりの都合の良い展開はさすがです。でも、個人的にはパシリの舌の方が好きです。
by お風呂タイム- 0
飛ばし読みで
最初と最後だけ読んで、幸せになっているようなので良かった。最中の描写や絵は好みと微妙に離れていたので全話買う気にはなれずでしたが。
by きな粉お萩- 0
ツンデレがクセなる
こういうツンデレが身近にいたらなぁと思わせてくれる作品。絵も綺麗で温泉というシュチュエーションがツンデレ女の色気をさらに引き出している。ツンデレ最高
by キングにゃんこ- 0
ハマります
イラストがカラーだし文字も太く見やすく読みやすいしすきです。ついつい課金して読んでしまいそうになるくらい
by ふうーたろ- 0
いいですね〜
温泉のリポートをやっている最中にもやってしまうアナウンサーとディレクターの関係性の高さがこの作品には描かれているね〜
by 貴也L275s- 0
いいです
いんかいつも気が強くてえらそうにしてる子をぴーしてぴーさせてって、萌えますよねきっと、多分、あーやってみたいなー
by かるぼー- 0
ツンデレなアナウンサー
まだ試し読みしかしてないけど、ツンデレなアナウンサーと撮影者の主人公が温泉レポートでエッチなアクシデントがありそうですね。
by パッションピンク- 0
温泉リポート
カメラ越しじゃなく、もっと直接…もっと魅力的に艶めく彼女を撮りたい!温泉番組の取材のため、旅館を営む実家にやってきたディレクターの彼。アナウンサーは、美人だが性格に難がある。
by エスハイ- 0
この手の話にしては長く続いたなぁと思う満足できる作品でしたが男性向けなので途中浮気したりというのは少し残念でした。
by Amazo- 0