みんなのレビューと感想「もまれてピンク【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
エロ漫画かと思いきや
タイトルのピンクていう文字からして 少女エロ漫画なのかと思ってたけど マッサージか~~~という感じで不意打ちでした
by すいーとはにい-
いきなりホテル連れ込まれたら普通に怖いよねー
説明もないし。
すれ違いからよ出会いってなかなかハードル高いよね。by ゆきんこwwwwww-
まぁ
ストーリー設定がツッコミどころ満載だけど、
絵が綺麗だし、嫌いじゃない。もうちょっと無料分があればなぁ…。とりあえず課金はないかな。by もっちゃんマンガ-
なんだこれー!
無料分だけ読みました。期待していた以上にエロい展開でびっくりしてます!私もこの院長に揉まれたい!!笑
主人公が綺麗系でナイスバディなのにちょっとずれてる感じなのが読んでいて可愛いなぁ〜と。まだ途中なので先が楽しみです。by エレンママ-
針灸
ギックリ腰になった途端、針灸師が現れてあっという間に治してもらい、その後、御礼をしたいからと、あちこちの針灸を探す主人公
by yu96-
なかなかない設定な気がしてこれからが楽しみです
by きてれーつ-
昔から嫌な目に会ってしまうことが多くて、家で護身術をしっかり身につけたことで、逆に人の気配に敏感で触れられることに抵抗がついてしまった主人公の話
by popo.mame-
………•́ω•̀)?
マジで内容が入ってこない笑
腰を痛めて動けない香美さんを、
無理やりHOTEL連れてってマッサージ………?
どうゆうこと?-
これからの2人の進展が楽しみ
突然の出会いがこんな風に…
あり得ないと思ってしまうけど、触れられることが苦手だったのに身体が楽になったのならその人を探したくなるよね。
二人のこれからを応援してます。by gab母-
きらいではないけど
ストーリーとしては嫌いじゃないですが、ヒロインの顔があんまり好みじゃなくて。。。ごめんなさい星3つにしてしまいました。とはいえヒーローは格好良いし、ストーリーこれからが楽しみです!
by くらら395-