みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
4話まで読みました。
オタクの主人公がぶっ飛んでて面白いです。副社長は契約婚を持ちかけますが、これって元々主人公のこと好きだったんじゃ…続きがきになります。by 匿名希望- 0
作者さんが
別のタイトルも読ませてもらってますが、絵が上手でイケメンで好きな作家者さんです。また他の作品も素敵でした。
フランス語はなせるなんて羨ましい。元かれの借金とかよくわかる。わてしもお金ないって言われてよく貢いだ
試し読みしてみました!わりとありそうな少女マンガの雰囲気でしたが、これからどんな展開になるのかめっちゃ気になりました!
この作品も好きー。やはり、一気に読んでしまった。。内容も絵も好きだなー。はやく続きが読みたいです。。。
ゲームオタク
主人公に好感が持てます。
ゲームのキャラクターにハマったらなかなか抜け出せず貢いでしまうのはわかります。
成り行きで始まった関係だけど、幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
こんな良い話あると最高だと思った。まだ読み始めなのでわかりませんが、読み続けると愛にかわっていくのかなー。
キュンキュン
オタクことばはよく分からないけど、偽装結婚からの〜て流れはいいですね!いつどんなタイミングでキュンキュンするのが楽しみです。
久しぶりに
キュンキュンしました!!
最初は試し読みだけにしようと思っていましたが、引き込まれて購入していました。
絵もキレイだし、好きなストーリーで久々にハマった漫画です。
これから2人がどうになっていくのか楽しみです♪by 匿名希望- 0
良い
したい事好きなだけさせてもらえる環境から、実は昔から思われてた事を知った。こんなに思われてるのは羨ましい
by 1日一話読む- 0