みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
え!めちゃくちゃ素敵な副社長!イヤイヤ旦那様になるとか毎日キュンキュン生活ですな。
わたしもアイドル大好きなので似てる人なら尚更ヤバイ。by 匿名希望- 0
副社長みたいなイケメンな上にハイスペックな人がいたら私も結婚したいー
料理も上手なんて言うことないですね。
無料分読みましたが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
試し読みでよみはじめたんですが、面白くてついつい読み耽ってしまいたした。ありそうな設定だけど絵も綺麗なので読みやすかったです。
元彼の保証人になったばかりに借金を背負ってしまった明るく元気で前向きなオタク女子が、押しキャラそっくりだけど嫌味な副社長と契約結婚💒
ところが、彼は気配りも料理も上手な甘々なイケメンでした。恋が芽生えるのも当然ですよね💕
読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
いい
こんなに優しくてかっこよくて甘やかしてくれる人なんて、ホント理想すぎます。とっても温かい気持ちで読めます。
なんか素敵だな
好きなことをする時間と旦那さんに捧げる時間配分が、これから楽しみ!丁寧な言葉使いも素敵!
副社長さんに惚れました❤️by 匿名希望- 0
表紙の絵が素敵なんだ。でも、内容。やはり、上司とお見合いの話は展開をびっくりさせられてしまいました。どうなるかしら。
最初は契約結婚だったけど、どんどん女の子が男性として意識していくストーリー。こんな男性いたら普通でも惚れる、何だか羨ましい。
お互いの利害が一致したお見合い→結婚から始まる恋愛ってところでしょうか。
ちょっと逃げ恥風だと思いましたが、サクサク読めちゃいました。
今のところ、無料分だけです。
ポイントがたまったら、ポチるかな。by 匿名希望- 0
面白い!
オタク女子、めっちゃ面白い!
副社長もなかなかの男前。
絵も綺麗だし、読みやすい!
続き、見たくなりました!by lilith2011- 0