みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
二人の
やりとりが甘くて楽しくて、絶妙なのが大好きです。
二人の一途な気持ちがすごく可愛いですし、これからも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
副社長甘すぎーー!
もう絵に書いたようなストーリーで読んでるこちらがテレちゃいます(笑)恋愛に先にあるのが結婚だっていう既成概念をあっさり覆してくれて♫この先二人がどうなっていくのかすごく楽しみです。
by どらどらっち- 0
わかるー
わかるー、私も趣味があるので邪魔されたくない(笑)
かつ、趣味を笑うような相手はイヤ。
壱嘉みたいに尊重してくれる人がいいよね。(オットよ、ありがとう←私信w)by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
副社長カッコイイです!オタク女子とお見合いで出会ってって、羨ましいです。溺愛ぶりがすごいですが、甘やかされたい。
フワッとしてる
総合評価高めだったから読んでみたけど、個人的にはそこまでじゃないかも。何かフワッとしてる。最初の掴みが足りない。
あまーい!
出だしは契約結婚ですが 絶対副社長さんは 以前から彼女さんを溺愛してるよね。
お料理の得意な旦那様 羨ましい。
自分の好きな事に理解してくれて 協力までしてくれる旦那様 素敵ですね。
この先の展開がどうなるのか 楽しみです!by 黄色いハンカチ- 0
無料話数読みました。利害の一致で結婚!こんなイケメンと…うらやましい人生だな。早くラブラブになるところみたいな。
素敵なご主人
結婚のきっかけは普通じゃないけど、干渉し合わない関係はよいと思います。ご主人が仕事も料理もできるなんて いいと思いました。
主人公のオタクな真樹ちゃんが可愛いし、副社長にどんどん惹かれていく姿に共感しました。イケメンで仕事も家事も出来るなんて最高じゃないですか!!私が変わりたい(笑)
続きが気になります。by そらすけ♡- 0
絵も綺麗で読みやすい!主人公の彼女の明るくて元気なオタクぶりが可愛いです。彼も艶っぽくて素敵です。続きが楽しみ!