みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

• ネタバレなし

なるほどな!が最初でした!
    設定はよくある話し。でも、携帯アプリを取り入れてるのは今どきでよかったです。
    絵も可愛くてとても見やすいです

オタク

オタク‼️否定する事はできないけど、受け入れてくれる人も少ないのも事実よね!そんな相手いたら幸せだ!

借金も頑張って返そうとして、健気だと思います。推しのガチャをひきたい気持ちはめちゃわかりますが、なんとあ抜け出しちゃえないかなとははがゆく感じましたー。

オタクがバレてしまうところとか可愛すぎていいです!
    オタな女の子の真っ直ぐさが可愛いくて◎
    副社長の感じもめっちゃいいー!
    続きが気になります!

何となーくたどり着いたこちらの作品。一話無料だったので、読んでみたら意外にも面白かったです。絵が少しコミカルになるところも、ほんわかした雰囲気になってよかったです。

面白いです!
    絵も好きです。イケメン副社長!オタク全開の主人公のありのままを受け入れて!
    これからの展開が楽しみです!

最高です。主人公がめちゃくちゃ面白いのに真面目で好感持てるし、笑っちゃいます。取引先の女性とのくだりか気に入りました。早く続きが読みたいです!

ありがちな設定なんだけど、テンポ良く、適度に笑えて面白い!
    主人公が振り切ってるけどとてもいい子。好きです。
    徐々に二人の距離が縮まっているのがいいです。
    まだまだこれからの展開が気になるので星4つ。

主人公が誰より好印象で、面白い。お相手の上司もイケメンですが、冷たい感じがまた良いです。この2人の恋愛の続きが読みたくなります。

笑えるし、携帯恋愛ゲームにハマっていてイケメン副社長に興味ないのが面白いです。副社長から興味持たれてるような気がします(笑)無料分だけ読みました。

ネタバレなし:全ての評価 681 - 690件目/全750件