みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
オタクの女の子のお話し、最近増えたなと思います。
ゲームにハマる事に嫉妬するのではなく、キャラに男性が嫉妬したり、面白い具合にゲームが組み込まれていて、良いです。by 匿名希望- 0
なんか王道の少女漫画でいいです。
お見合い相手が嫌味な副社長で、お互いの条件(副社長は女避け・真樹はお金←元彼の借金の連帯保証人になったから)で結婚したけど、実は副社長と真樹は昔知り合っていて真樹の初恋は副社長だった。そして副社長は真樹と再会してからずっと気にかけててお見合いも計算通り。
結婚生活から両思いになってラブラブだけど二人の関係は秘密で、壱嘉の友達の成神が真樹の事好きっぽくてどうなるんだろう。
真樹の性格も可愛いし、壱嘉の溺愛もめちゃくちゃいい!真樹が羨ましいくらい。by 匿名希望- 0
題名に惹かれて来たものです。
お試し分のところ読んでみました。
強引な上司にハラハラしちゃいますね笑by 匿名希望- 0
可愛い❤️
絵が可愛い。オタクの彼女と副社長のお見合いが実は良い意味で仕組まれたものとは思いませんでした✨お似合いです。ただライバル登場で彼ますます心配かも。
by マドンナリリー- 0
面白いです
ありがちなストーリーですが、すごく憧れます!わたしも副社長のような男性と結婚したいです。少女漫画のような初々しさがあってキュンキュンしました!
なかなか面白そう
無料分読んでみてあり得ない展開だけど恋に落ちていくのかなーと気になってきました。ポイントあるときにまた戻ります
面白いです
こんなにあっさりと婚姻届を出して、夫婦になってしまうなんてすごい話ですね。
でも契約結婚とは言え、幸せならいいですけど。
ツッコミどころがあり過ぎなのに、でも何だろ?キュンキュンしなが読み進めてしまう自分がいます笑by 匿名希望- 0
あぁーステキです!
絵も可愛いしキレイで読みやすい!
最新話まで読みましたが、早く続きが読みたい!
二人のラブラブを見たいですね!by 匿名希望- 0
無理分を読みましたぁ〜!!!
今後、このふたりがどんなストーリーを繰り広げるのか…
すごく楽しみですね〜by 匿名希望- 0
利害の一致で結婚したけど、以外とこの二人気が合うのでは。お互いのこと知ればうまく付き合っていけるかも。彼女の趣味を理解してあげたところがいい男。
by みーさんふーさん- 0