みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
一途で素敵~
すごくいい関係~というのか、幸せな夫婦になれたな~って感じ。
最初もお互い干渉しないながらも優しさがあったし。まぁ副社長の方は好きであえてその流れに漏っていった訳だから、なんだかんだ言っても優しさで溢れてるのはごもっともだけど、まきちゃんも気づいてない時でも可愛いし、ちゃんと相手を思ってたところが良かった。
ん~、まだ途中だけど結局最後まで読み切りそうです!by じんごろー- 0
面白いー!
内容はわりとあるパターンだけど
いちかがカッコイイ!
絵がキレイで引き込まれます。
特に洋服センスがあって良き!by いちかいち- 0
まぁまぁ
ハイスペす副社長とオタク女子が、お互いの利益の為に一緒に暮らす事に。でもお互い知っていくと段々心を通わせて…あるある展開だけど、面白かった。
by りきしみ- 0
全話完読しました(*^^*)
オタクだけど美人さんで何事にも一生懸命で明るく元気いっぱいで困っている人を見るとほっとけない優しいヒロインとイケメンでモテモテで、5ヶ国語が話せてお仕事もでき、部下に頼りにされ慕われ、しかもお料理も出来る副社長ヒーローとの契約結婚から始まる恋のお話
ですが…実はまだヒーローは大学生、ヒロインは高校生の時に逢っていて、お互い初恋同士の運命のお相手でした
出逢うのは必然だったのですね(*´ω`*)
でもヒーローは一はっきり覚えていて一目見ただけで分かったのに、ヒロインはすっかり忘れていて…
でもそれもしょうがない…かな…(笑)
ヒーローは名前を知っているけど、ヒロインは知らないし、メガネをかけているし、敬語で話すし…
突然居なくなるし…
でもやっぱりおもしろくないヒーローは何とか思い出させようとヒントを出しますが…
全然思い出せないヒロインに四苦八苦…
とうとう焦ってしまったヒーローは裏工作でヒロインとのお見合いの場を設けます
ちょっとだけアクシデントはありますがめでたく契約結婚するふたり
一緒に暮らすうちにオタクでゲームキャラに夢中だったヒロインもヒーローに惹かれていき、2度目の恋をし、両思いになり…
忘れていたヒーローとの初めて逢った時の事を思い出してふたりはほんとの夫婦になりました(*´ω`*)
良かったぁ〜っ(*´∇`*)b
ヒロインは人生のパートナーの最高のSSR引き当てて、一生の運を使い果たした…と言っていたけど、ほんとに素敵な最高の旦那様だね(*^^*)b
途中当て馬のヒーローの友達や元彼や、ヒーローの父親のお邪魔は入るけど心配なくふたりそのまんまず〜っとラブラブいちゃいちゃなので安心して読めました(*´ω`*)
あと会社の社長(ヒーローのママ)がさっぱりしていて好きなキャラです(*^^*)
ヒロインの元彼はちゃんとヒロインにお金かえしなさいねっ!!( ̄^ ̄)b
最後にせっかく内緒にしていた結婚を公表してこれからって時にヒロインの異動で離れ離れかぁ…と残念でがっかりしたけど…
すごい!!週末婚かぁ♪
少し安心しました♪
本編は終わってしまったけど完結ではないから次は番外編でふたりの結婚式かな?
それとも帰って来てからの結婚式かな?
とにかくふたりの結婚式が見たいです!!
作者様お願いします(*-ω人)by *ピンクのガーベラ*- 2
実は…
契約婚て思いきや、何とか主人公をまた好きにさせるため頑張ってただなんて。昔に実は両思いで、離れて再会して覚えてないとか。まあ、なんだかんだで良かったです。
by ケトドン- 0
真樹はゲームオタクな今どきの女の子。副社長との契約結婚は真樹にとっては好都合なのでは。始まりは不純でも一緒にいると好きになるもんよね。
by エッグプラント- 0
この展開好き
上司と部下とか御曹司と秘書とかこんな感じの話好きです。主人公がいつもきれいというより可愛い系なのもいい
by ボールマン- 0
ポイントがあったので、一気に読みました。基本的にずーっと2人がうまくいっていて、横槍も程よくて、ノンストレスで読めました。サクッと恋愛モノを読みたい人にはオススメです。
by ぺちまる- 0
アレン君大好きな主人公だけど、副社長のほうに早く振り向いて欲しいなー笑
まだ読み始めて間もないですが、この先も読みたいと思います!by たわべ- 0
割と好きです
ヒロインはかわいいし、ヒーローは一途でイケメンハイスペック!流行りの契約結婚ものですが、割と楽しく読ませていただきました♪
by マキガイ- 0