みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

あまーい!
出だしは契約結婚ですが 絶対副社長さんは 以前から彼女さんを溺愛してるよね。
お料理の得意な旦那様 羨ましい。
自分の好きな事に理解してくれて 協力までしてくれる旦那様 素敵ですね。
この先の展開がどうなるのか 楽しみです!by 黄色いハンカチ-
素敵なご主人
結婚のきっかけは普通じゃないけど、干渉し合わない関係はよいと思います。ご主人が仕事も料理もできるなんて いいと思いました。
主人公のオタクな真樹ちゃんが可愛いし、副社長にどんどん惹かれていく姿に共感しました。イケメンで仕事も家事も出来るなんて最高じゃないですか!!私が変わりたい(笑)
続きが気になります。by そらすけ♡-
絵も綺麗で読みやすい!主人公の彼女の明るくて元気なオタクぶりが可愛いです。彼も艶っぽくて素敵です。続きが楽しみ!
無料分まで読みましたが、副社長かっこいー!料理もできるしオタクに理解もあってこんな旦那様ほしーです~。
恋に発展するのが楽しみです!by 匿名希望-
利害の一致がちょっと腑に落ちないけど、真樹ちゃん可愛くてスゴく好きだし、副社長嫌みぽいけど全然間違ってないからキライじゃない。とっても面白いです。
理想と現実
こんなことが現実でも起こって欲しいー!!!!
とてもベタな設定!
でもこういうの大好きです!
イケメンお金持ち降ってこないかな( ̄∀ ̄)by 匿名希望-
オタク女子とイケメン男子。
見ているだけで幸せです。
現実では、なかなかこう上手くはいかないですが、こんな出会いから恋愛ができたら幸せですね。
そんな気持ちで、ドキドキしながら読ませて貰っています。by 匿名希望-
イチカが副社長で出会ったけど、実は昔出会っていたなんて!はじめはありきたりな社内恋愛かと思いきや、すっごくキュンキュンしました!
明るく元気なオタク女子とイケメンで仕事に厳しいけど何でもやってくれちゃう副社長。理解があって優しくて!契約結婚でも相手をしっかり見ていて、どんどん意識し合う二人のこれからが楽しみです。
絵も好きです。by 匿名希望-