みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

面白い!!
いつもの大通りのストーリーかと思いきや、主人公のオタクな感じも面白しい、クスッと笑えるところがいっぱいあって、ハマってしまいました!!無料分は全部読んでしまったので、続きを購入します。
by がっちゃまん66-
とても面白いです!
とても面白いです!これから二人がどう進展していくか楽しみです!二人とも良いコンビだと思いますが…
結構
面白かったです。まだ5話ぐらいまでしか読んでませんが。オタクの主人公もかわいいし、副社長優しいし、きっと前からかわいいなと思ってたんだろうな。いつ、チューとかするのか楽しみ!!
絵が好みで無料を読んでみたら、オタク女子と副社長の掛け合いが楽しく購入して読んでしまいました。話の展開も今のところ悪くなくて次が気になります。
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なにげないところで、キュンキュンするところがあっていいなーっと思います。by 匿名希望-
無料の4話まで見たけど、あー、副社長とまきちゃん、ほんとの恋に落ちてくれないかな~。続き課金して読もうか迷い中!
素敵な2人!
ゲームオタクな主人公、ゲームやらないから気持ちわからない〜かと思いきや全然イメージ違ってキラキラして可愛い!
副社長もかっこよいし、応援したくなります!by 匿名希望-
まだ試し読みまでしか読んでいませんが、真樹ちゃんが可愛いすぎて、、、可愛いしオタクって設定がまた良い!!
あり得ない展開で始まる二人ですが面白いです。オタク女子って、こんな可愛い子なの?って感もあるけど、ハマります。
だんだん女性になってゆく主人公が好きです。先を読み進めて行きたいです。by 匿名希望-
ラブラブですね
漫画の世界ですが・・ヒロインはとてもとても大切に愛されていますね。愛は重いとかいろいろありますが相性なので。さて、また何か邪魔者とか現れて一波乱などあるのでしょうか?楽しみにしてます。
by チャッポ-