【ネタバレあり】甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~のレビューと感想(30ページ目)

好きです(* >ω<)
まきちゃん、めちゃくちゃ好きです!
副社長の激重な感じもたまりません♡
いつみんなにバラすんだろーo(><;)(;><)oby 匿名希望-
オタクの女の子のどんな話かと思ったら、嫌みな副社長と結婚なんて…!?実は副社長、意外と良い人で、条件良すぎない?
おたくが主役でおもしろい。おたくの気持ちが理解できた。押しよりも、やっぱり彼だよね。かわいくて、ドキドキです。
面白い!
絵が綺麗だし、いちかさんの一途な愛がたまらない!キュンキュンだし、マキのキャラが笑えるし!とても面白いです!!
by ゆうこりん40-
オタク。
オタク。。の感じは全くしないですが、イケメンにはまり、少女マンガにはまっている私もオタクなんだろうか。。かわいいなら、なんでも許される?
24話まで一気読み
止まらず読んでしまいました!
副社長の敬語と眼鏡を外したギャップと嫉妬したときの可愛さともう大変です全部素敵です。
健気で頑張り屋の主人公も好感が持てる!
早く続きが読みたいby 匿名希望-
絵がかわいくて、カッコいい!!!!!
副社長と社員、お見合いからの契約結婚。
マンガではありきたりかもしれないけど、
その王道さがゆえ気になっちゃって
つい見たくなっちゃう。
ポイントがなく、まだ途中までしか読んでないし、完結もしてないので、評価は★4としておきます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
利害の一致
オタ活している女の子。でも結婚をしないと思いお見合いパーティーに。オタ活を理解してくれる人なんているはずない。でも。
オタク女子を許してくれるイケメン!
親からの強制でお見合いに行かされ、行ったら副社長が相手なんてビックリ。
副社長は女子よけ、主人公はオタクの世界にハマったままでいいという利害一致で結婚。
好きな事をさせてくれる副社長って素敵!! と思ってました。
しかし、この関係って大丈夫?! と思ってたら実は主人公が忘れている事があったりと…
先が気になります。by 匿名希望-
絵が可愛くて気になり無料分だけ読みました。
テンポが良く、オタク女子だけどサバサバした感じも可愛くて共感もてます。
この後恋愛模様が楽しみです。by 匿名希望-