みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本音を言ってドン引きされたら辛いし、男のプライドでなかなかいえないね。でも勇気を出して伝えて、想いが届いてよかった!
by 花笑-
彼が主人公に対して、敬語を話すところもおもしろいし、真っ直ぐな2人でなんか、引き込まれてしまう作品です。
by とりまま-
推し
自分の大切な推しでも誰かれ構わず言えない事情があるよね。
それを理解した上で愛されるのはすごく貴重で羨ましいby 葉🍀-
気軽に読めます
ドキドキワクワク続きが気になるというより安心して読めます。続きを楽しめる設定とキャラクターが魅力です。毎日のお楽しみにおすすめです。
by チョコくん-
可愛い
主人公が可愛い。ヲタクでも大丈夫。お似合いに見える2人。タイトルのSSRの意味がわからないんだが、読み落としたのかな。
by ごろにゃんぱんち-
無題
主人公がオタクな設定ってなんか新鮮で面白かった!いちいち二面性のあるキャラクターも面白いと感じた!この先の展開が気になる!
by vivianvivian-
おもしろくない
そこがいいって人もいるのかもしれないけどお互い初恋同士だったとか御都合主義な設定がちょっとおおすぎかな
by あaあa-
だんだんとひかれあっていく姿がとてもかわいいです!続きがどんどん読みたくなる漫画です。絵がきれいなのでとても見入りました。
by nami3776-
最近こういう御曹司とか社長とかが甘やかす恋愛ものを結構よく目にするんですが、これは絵のテイストが好きです。
by こーちゃんが大好きな女-
まだ途中までしか読んでいませんが、
ストーリー展開もおもしろく、絵もかわいいです。
二人のやり取りや、周りからのアクシデントが、テンポがいいので、どんどん読んでしまいます。
ポイントが回復したら、最後まで読みたいと思います。by 体力ナシ-