みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

また副社長

オタクの主人公が、会社の副社長と…なんだか同じようなマンガに惹かれてしまいつい無料分読んでます。お互いの利害があって結婚。2人のこの先が気になってしまいました。

設定は普通

「相手が会社の上司で金持ちで利害の一致で結婚」っていう設定は、最近よく見るかなー。なので特別引き込まれることはない。
    でも絵は綺麗だし、副社長も魅力的ではある。

仕事の出来る旦那さま最高ですね。
    気づかいも出来るし、副社長だし。顔もイケてる、そんな旦那さん私もほしいー。

楽しみです

自分がオタクである事を自覚していて仕事も出来る。
    元カレの借金の為に頑張る姿も好きです。
    これからの展開が楽しみです。

主人公のオタクがおもしろい!副社長もかっこいい。いやいやお見合いしていきなり結婚してびっくりしたけどこれからのお話が気になります。

おもしろかったです。わりとありがちな設定なのかなとも思いますが、なのでだいたい予測もできますが、いいと思います。

イケメンハイスペック男とすぐに結婚ってマンガでよくある話ですが、2話ではこの先どうなるかまったくわからず、あまり興味が持てなかったのでここで終了。きっとよくある話を越えきれないと思う。

契約結婚はよくあるけど、副社長みたいな身分の人は条件優先で結婚を決めるものなんですね。
    無料話しか読んでいないので、今後が楽しみです。

こういう、カッコ良くて冷たい系の男性が、平凡な女の子に優しくて夢中になる的な!?まだ1話しか読んでないから分かりませんが笑、漫画では良くあるけれども、絵が素敵だから読んじゃうかも。

社長系とふつうのOLというありがちな設定ではあるけど、主人公が乙女ゲー好きなのが少し新鮮ですね。面白いです。