みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白い!
オタク女子の恋愛、良いですね。気持ちがめちゃくちゃわかるー!契約結婚で、こんなハイスペ旦那だったら、本当に最高。羨ましいー
by むらなこ-
これは面白い!
登場人物の設定や言動、行動もイライラ要素が無く、とにかく気持ち良く一気読み出来ました。
何度も読み返したくなる作品。by みずんこ-
男が、優しすぎず、ツンデレでもなくちょうどよい雰囲気なのがいいです。さくさくと読める感じでいいです。
by ぴーちこちゃん-
イケメンと結婚できるなんて
白馬の王子様がやってきてくれるなんて、本当に夢みたいに幸せな話です。
素晴らしいストーリー展開に期待したいです。by 生きてく希望がゼロ%-
面白い!!副社長かっこいいし、主人公もリアルなオタクで面白いし。契約結婚して、だんだん惹かれてくパターンはよくありますが、何か続きが気になります。
by あああみみ♪-
オタクを受け入れてくれる旦那さん、最高だよ!しかも推しと似てるなんてさらに最高!しかも初恋の人なんて、本当に幸せになれるマンガ
by すいっちんぐ-
良き。。
ストーリーもしっかりしてるし、登場人物全員好きになれるし、何より絵が可愛い!!!
読んだ後にほんわか幸せな気持ちになれる漫画ってすごく良いと思います!!
これから他の作品も読み漁ります〜by 踝倶楽部-
絵とタイトルが気になって読んでいます。絵がかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが楽しみです。
by レイディ-
副社長、パーフェクトです。
顔よし、スペック良し、性格良し!
無料分だけと思っていたけど、課金して続きを読みます。by ぱむぱむビーム-
うらやましい
いいこと尽くめじゃないですか?!こんな人いたらぜひお願いしたいです。もうこれでもかってくらい次から次へとやってくれて気持ちいい。
by ナックネーム-