みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

利害の一致で結婚したけど、以外とこの二人気が合うのでは。お互いのこと知ればうまく付き合っていけるかも。彼女の趣味を理解してあげたところがいい男。
by みーさんふーさん-
はじめは、なんなんやろう?
変な話し と、オタクの真樹のお見合い相手が上司の副社長壱嘉
契約結婚?
いいのか?真樹の好き勝手な振る舞い?by 匿名希望-
オタクの女の子のどんな話かと思ったら、嫌みな副社長と結婚なんて…!?実は副社長、意外と良い人で、条件良すぎない?
とりあえず無料ストーリーを読み終えての感想。私もこんな結婚がしてみたい(笑)容姿端麗、家事ができる、素晴らしい。
オタク。
オタク。。の感じは全くしないですが、イケメンにはまり、少女マンガにはまっている私もオタクなんだろうか。。かわいいなら、なんでも許される?
まだ無料のところしか読んでいませんが、苦手な上司とお見合い?いきなり結婚?うーん…まぁマンガだしなってところです。
容姿端麗
容姿端麗な人に会った事がない。だからこの副社長はその言葉そのものだと思った。しかも女性の扱いを程よく知ってる。
綺麗な絵です。こんな出会いがあるものか。でもあったら乙女としては最高でしょうね✨
社長、副社長、専務、部長など、王道中の王道ですが、副社長の優しい甘さがなかなかいいです。by テテテテテル-
不幸度が半端無い!笑でも、仕事も頑張っているし上司との出会いもなんかロマンチック~!笑この二人どうなるのかとても気になります。
覚えて無いとかおかしい
あれだけの、出逢い、時間、その時の気持ち、いろんな事があって、好きだという気持ちもしっかりあったのに。いくら歳月が過ぎたとしても、あんなに覚えてないのはおかしい!そして、この結ばれ方。不自然なこと多すぎだけど、まぁ、面白いから許してしまいます。