みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

真樹ちゃんの秘密
オタクにも色々あって、ゲームオタクは?よくわかりません😖好きな人は、朝から晩まで又は夜遅くまで夢中になってするそうですね
本当に熱中したら食事も食べないで、てか食べるのを忘れてゲームしているらしい。人に知られない様に秘密にしている人多いなか
真樹ちゃんは会社の副社長さんの知るところに~
さあ‼️どうなるのか?楽しみね👌by 夢がもりもり-
シンデレラストーリー
もともと出会っていた二人が、偶然?、策略?で恋に落ちていきます。ドキドキが段々強まっていく感じが、いいと思います。この後の展開も期待しています。
by 青ゆず-
可愛い
まだ途中ですが、見合いは副社長の仕込みでは??と思ってしまいます。契約結婚にしてはヒロインにしか得がない(笑)続きが気になります。ポイント貯めまーす
by ドラミにー-
無料分読みました。副社長、何か隠している事がありそう。それがいつ明らかになるのだろうと思いつつ、そこから2人の関係性が変わるんじゃないかと楽しみです。
by いわいし-
契約結婚という形で夫婦になったイチカとマキだけど、マキにしかメリットがないような感じがします。まだ無料分だけだけど、これからの展開が気になります。
by タキ3-
無料分だけ読みました。偽装結婚だけど一緒に暮らしてたら、そら惹かれるよね。これから、どうなるのか楽しみ
by chiroru☆-
「小説家様は」や「嵐さん」が好きで読んでみました。絵もキレイだし、ストーリーも悪くないんだけど、あんまりキュンキュンしませんでした。話がトントン拍子すぎるからかな?もっと溺愛して欲しかったな。
by 匿名ですが-
副社長
上司の副社長と隠れオタの主人公が
利害一致の関係で結婚するお話
そんなこと現実ではあり得ないだろ!
と、突っ込んでしまいたくなる設定です笑by ととと匿名-
最初の方だけしか読めてません
出会いに少し違和感が!この先どんな流れになって行くか楽しみです!
自分の推しのキャラ似が目の前になったら絶対気になって,仕方ない(*^◯^*)by ho_saya-
まだ最初の方しか読めていないですが続きが気になる面白い作品です。イラストもとても可愛くて見ていてキュンキュンしました。
by さやちゅー-