みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
主人公が誰より好印象で、面白い。お相手の上司もイケメンですが、冷たい感じがまた良いです。この2人の恋愛の続きが読みたくなります。
笑えるし、携帯恋愛ゲームにハマっていてイケメン副社長に興味ないのが面白いです。副社長から興味持たれてるような気がします(笑)無料分だけ読みました。
by もこもこ888- 0
ストーリーは安心して読み進めれる感じです。キュンキュンしました。絵や描写も好きな感じで、お試しで読みはじめていましたが、思いの外おもしろくて、一気に最後まで読んでました☆
副社長がメガネが似合っていて、かっこいいです。
最初はいがみあっている2人がこれからどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
いやいや、最高過ぎるでしょ。オタクなのに見た目が可愛い、そして高スペの旦那さま。羨ましいにも程がある。こんな結婚
by めいぷるしろ- 0
続けて読んでいったら面白いんだとは思うけどー、結構、カナリ多いこのシチュエーション。
上司と部下の禁断の、秘密の、訳ありのお見合い。
他の作者にもよくありがちで同じに見える。
期待はなしです。by 匿名希望- 0
恋しないわけがない。
何かの副社長!
イケメンすぎる。
料理もできて、美味しい
完ぺきだわぁ。
お金も持ってるし。by 匿名希望- 0
仕事熱心なヒロインまきは元彼に勝手に連帯保証人にされて借金返済しながら節約してゲームのイケメンアレンに夢中のオタク。親に強制的に見合いさせられその相手はアレンにそっくりなイケメン副社長?で契約結婚する事に。割りきってたつもりがだんだん気になってきて?💗王道ですが面白くて読んでしまいます
なんか…思ってた以上に面白いです!
まだ読み始めたばかりだけど、ハマりそうな予感です!笑
オタクでも受け入れてくれるのは嬉しいかもー!by 匿名希望- 0
絵がわりと気に入ったのと、話が面白くて2話目を購入してしまった。オタクになるほど何かにハマったことないですが、面白くていいですね、さらに続きが気になります。