みんなのレビューと感想「[小説]ふしだらな指~寝取られ通勤快速~」(ネタバレ非表示)
展開が飽きさせない
ありきたりの設定だが、描写はきちんとされていて、ヒロインの雰囲気も私の好み。後半に入るにつれて、ドキドキ感が増してくる感じがします。
by チワポン- 0
同じ話‼︎
同じ作家さんで同じ展開の小説を買ってしまいました。テイストは好きなのですが、流石に服装から触り方まで同じだと、びっくり。
かなり展開的に面白そうです。
今後どうなっていくのか、終わりが楽しみなので、ドキドキしながら読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
どきどきします
ちょっと気になってあっという間に読んでしまいました。シーンの部分でうねりを感じ2回3回と..
中毒になりますね。ぜひ長編が読みたいですby 匿名希望- 0
続きがみたい
小説は初めてなのでまずは無料版でお試ししてみました。なんというか想像力をかき立てられる感じがして新鮮でした。
リアルにかかれていてどきどきしながら読んでました。とっても楽しかったです。また次回の作品も期待してます。
今流行りの小説。絵についつい引かれて読みましたが、うーん。彼氏や旦那って言うおちはなんだかなぁ。。。
もう少しドキドキムラムラが欲しいです。by 森のぷー- 1
ちょとドキドキとかしましたが、なんだ、元カレかよ!って思いました。そして、最終的はダンナもそんな趣味かよ!ってなりました。
ドキドキする💓
えっ!ばれないのーとドキドキしながら読み進めちゃった。元彼って聞いてなるほどそういうことねって感じでした。
願望
チカンにあってイクって少しはみんな願望あると思うけどチカンにはあいたくなってのが本音
でもドキドキしてヤバい
想像したらウズウズしてしまう
実際はダメだけど読むのなら憧れby 匿名希望- 0