みんなのレビューと感想「SとMの相性理論 ~性癖なので許してください~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分だけの感想です。
個人的にはドの付くSMはもう血が出たり排泄物食べたりとかのレベルになるので、ソフトSMくらいかな?と思いました。by もじゃー- 0
性癖って合致するのなかなか大変だよね。
それでも、この漫画のドMとドSの世界は私には愛を感じられないからちょっと、先に進められなかった。by 匿名希望- 0
なんだかんだお互いに思い合ってるのが伝わってきて、面白いです。まだ半分程ですがこれからどんな展開になるか楽しみです。
不快?
お互いの利害が一致してるのかも知れませんが、読んでて少し不快な気分になります。対してエロくもなく、ドキドキもしません。
ドSとドMでめっちゃ相性いいけど、これでいいのかーって言いたいくらい先輩にぞっこん過ぎて面白く読めました。続きが気になります(笑)
エロい!
エロすぎて悶々としてしまう!ドMなわたしにはぴったりな内容(笑)実際にこんな人いるのかわからないけれど出会いたい!
ハラハラ
Mすぎて、じゃっかんひくけど、ちょっと気になるおもしろさ。無料の間は、たまによもうかな。どーなっちゃうのかな
ありそう
命令されて嬉しい心理は理解できませんが、主人公と先輩の関係は共依存みたいな感じかな。ダメな恋愛ってやめにくいし、そんな意味ではリアルかも。面白いです。
by やまだたまこ- 0
癖になります
主人公が極度のドMという事で…ほんと〜に色々な人に誘われ襲われ、事を始めてしまいます。仕事しなさいよ!と突っ込まずにはいられません(笑)
個人的に好きじゃないです。SとMの加減ですよね。女の子はもうまさしく変態ですよね。そしてまったく魅力を感じなかったのでこの先は読まないかな。