みんなのレビューと感想「SとMの相性理論 ~性癖なので許してください~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
う~ん
性癖はいろいろなんだなぁ~って思いながら読みました。
わたしにはハードな感じだったので、途中までしか読んでませんが…絵の感じは好きです‼️by 匿名希望- 0
基本Sな男の人は好きです。でもこちらのSはSが過ぎるしMもMが過ぎるで、ついていけない時が多々あり。S彼に愛が感じられないので尚更です。好き嫌いわかれる作品だと思います。
波乱の予感
出会ってしまったのでしょうか。このような趣味の方がお互いに一致すればハッピーなのでは?周りは引くかもしれないけど、言うこともないですし。
えがとてもエロ可愛くて 気に入りました! エスとエムの関係‥わたしにはわかりませんが 面白かったです!
無料だから
無料分だけ…と思いましたが、なんとなく先が気になって読み進めてしまいました。SとMってこういう感じになっちゃうのかと新鮮な気持ちです
ないですね
SMというより、いじめというか、嫌がらせというかそんな印象をうけました。こういう性癖の人もいるんですね。
by ムーリットナイト- 1
んーー……
ドSな先輩とドMな主人公の
話しです。
なんか全然、愛を感じなくて
どーなんやろーー
んーー……by 匿名希望- 0
無料分だけの感想です。
個人的にはドの付くSMはもう血が出たり排泄物食べたりとかのレベルになるので、ソフトSMくらいかな?と思いました。by もじゃー- 0
性癖って合致するのなかなか大変だよね。
それでも、この漫画のドMとドSの世界は私には愛を感じられないからちょっと、先に進められなかった。by 匿名希望- 0
なんだかんだお互いに思い合ってるのが伝わってきて、面白いです。まだ半分程ですがこれからどんな展開になるか楽しみです。