みんなのレビューと感想「SとMの相性理論 ~性癖なので許してください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヒロインがちょっとMすぎて無理かな。
もう少し共感できるレベルのMならよかったんだけど。
先輩は意地悪だけど、もう少しちょっと角度を変えたSが良いな〜by 匿名希望-
これから波乱がやってくる⁉️
まだ試し読みしかしてないけど、昔の男性に出会ってしまったのかな⁉️
色んな性癖のある人はいると思うけど、そこにすとーりーがないと…ちょっと引くかな。by 匿名希望-
(^.^)
ドSとどMな関係ですがなんか思っていたのとちょっと違いました!
途中まで読んだのでとりあえず最後まで読みましたがもう少しエロくっも、、、by 匿名希望-
う~ん
性癖はいろいろなんだなぁ~って思いながら読みました。
わたしにはハードな感じだったので、途中までしか読んでませんが…絵の感じは好きです‼️by 匿名希望-
どうもなぁ
ドSすぎな描写で、嫌な気持ちになりました。イジメじゃないの?と思うくらいですが。。。SMが好きなタイプは楽しめるのかもしれません。
まだ最初の辺しか読んでませんが、何だか嫌な感じだなぁと思ってしまった。
極端なSとMなんだろうけど、いじめみたいな感じがして読んでてあまりいい気分にはなりませんでした。
読み進めるとまた違う感想になるかもしれないけど、ちょっと個人的に無理でした。by 匿名希望-
無料分だけの感想です。
個人的にはドの付くSMはもう血が出たり排泄物食べたりとかのレベルになるので、ソフトSMくらいかな?と思いました。by もじゃー-
どうなの
共感できません。全く分かりませんでした。こういうのが好きでというひともいるのでしょうね。私には入り込めませんでした。
無料配信分だけ読みました。ドSな彼にドMな彼女だけど、ちょっと彼のほうの愛情があんまり感じられないなぁ。Sでも、もう少し優しい所あってもなぁ。
by chiroru☆-
絵は嫌いではないですが、何だろう。大学時代のは、ドMというより、虐めに近い気がする。なんだか楽しめないので星ふたつで。