みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
向坂働くデザイン事務所アルバイトが
大学生のアルバイトの女の子は向坂の幼なじみ
のまりかむかしまりかに変な所見られ、それから疎遠になっていたのに茉莉花は何企んでるのか?by ムシバゼロのミーちゃん-
この漫画家さんは作品で絵が変わってすごいなー
展開的には女の子が好きで追いかけてきたんだろうけど、無理して悪女を演じてる感じ。by ゆきんこwwwwww-
絵がとても綺麗で好きなかんじだけど、内容がなかなか…でも、これから素敵な恋愛の話になるのかな?主人公の女の子はSっけあるけど何となく?可愛い子な感じもするし…今後の展開が気になる
by ななな240-
自意識過剰の世間知らずな女の子設定がかなりうざいです。男性目線でこうあって欲しいとの願望なのでしょうか?
by あさこ7-
好みが分かれる作品です
好みが分かれる作品です。女の子がドSで、常に上から目線。こういう女の子が好きな人もいるんだろうとは思うけど、私は嫌いです。そういう態度になる理由はあるみたいだけど、それでも嫌だな〜。
by 小さな豆の木-
面白いのか…?
絵もストーリーもイマイチ
登場人物にも惹かれない
割り切って?TLって思えば…
ってほどでもないし…by CY29-
絵はあまり好きではないが、ストーリ的にも展開の早さもちょうどいいくらいで読んでて飽きないし、茉莉花ちゃんの性格好き
by tyuk_-
内容が…
ピュアなのか…
考え方がねじれてるような気がするのは私だけなのかな。
なんでそうなるのーってとこがたくさんある…by あゆみ168-
微妙な関係の2人だけど純愛?なのかどうか。好き嫌いがあって駄目な人はもうずっと駄目な内容というか、まりかのキャラ設定変更もギリギリなところ。個人的には駄目でした。
by kan-tem-
バカバカしい
主人公?を好きな女の子が可愛げもなくばかばかしくて、全然面白みが感じられません。不快さはあれど、好感ももてません。
by りりおさん-