【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(99ページ目)
セツナイ
何でこんなに遠回りなの…
切ないんだけど、茉莉花の空回りの頑張りが笑える。by 匿名希望-
なかなか楽しそうな展開〜
なかなか楽しそうな展開で
この先を読み進めたーいと思っちゃいました。
悩み中。。。
1人エッチ見られちゃうとか…どうなの⁉️
てか1人エッチをこっそり見たい(笑)by kohkoh33-
両思いなのに…
両思いなのに、こじらせてる2人の距離が近づいたようで離れての繰り返しで、まどろっこしいけど、いつになったら結ばれるの⁈と焦らされながら楽しんでいます。
若かりし頃のアクシデントが今後の二人の展開にどう繋がるか?と期待してます。高校生の女の子が大人の真似してみても所詮は子供。今後の二人の展開に期待します。
これからどうなるんだろ?
平凡に生活し、仕事も真面目にこなしている主人公のところに、台風のようにやって来た幼馴染みの茉莉花が、女王様気取りでいたぶるという、現実にあったら本当に恐ろしい話。無料分しか読んでないので、読み進めようかなと思っています。眼鏡男子に弱いので…。茉莉花にはお手柔らかにいたぶってほしい。
by れんこんしゃきしゃき-
エロくて綺麗!胸が締め付けられる!
両想いなのに不思議と胸が締め付けられる、不思議で魅力いっぱいな作品だと思います♪絵も綺麗で、続きが楽しみで仕方ないです…!もう歳も問題ないのだから、早く付き合っちゃえばいいのにー!
by あんず豆-
話の進捗が遅すぎる…
話はぶっ飛んでますが、とにかく絵は最高です。この作者の描く男子は本当にイケメンでカッコいい。でも出版社の編集者か誰かにとにかく少しでも話を薄く長く引き延ばせと言われてるのかと思うくらい話の進捗が遅い。毎回似たり寄ったりの内容をふらふらと繰り返してるからだんだんだれてきた。はよくっつけ。
6歳の歳の差なんて
4話あたりまで見ました。
6歳の歳の差なんて、歳の差って言わないレベル‼︎‼︎普通じゃん!この程度で歳の差で。とか言わないでほしい。そして離れるとか意味分からない。
ただ、2人とも素がどっちなのかが分からないキュンキュンしちゃうとこもあって、すごくいい。この後も読みたいと思います。by 匿名希望-
無料お試しで読みました
無料お試しで二話だけ読みました。
私だけでしょうか?
タイトルとストーリーはエロいのに、読んでて全く現実味がなく、作者さんこれ、想像だけで描いてるのかなあ?
と、終始思えてくる漫画でした。by エミール9389号-
演じてるが実際はピュアな部分が見えてツンデレみたいでとても可愛いらしいです。気になるのではやく読み進めたいと思います!