まだこれから
まだこれからだけど、楽しみなお話♪彼がドギマギしてるようでいて実はそうじゃない感じ?なの?どーなの?ってところが楽しい。結局どれいになるのはどっちなのか楽しみ。
おもしろい!
絵が綺麗で読みやすいです!エロス描写も美しいです!ヒロインの勘違い!?っぷりが笑えます。ピュアで可愛いヒロインを応援したくなります!ハッピーエンドであってほしいです!
ユウくん 豹変
はじめは ひ弱な男の子かと思ったら じつは S。
女の子も 必死に強がってるけど、いじらしい。
可愛い。by 匿名希望-
可愛い
まりかちゃん、相談するお友達間違ってる気がしますがw素直に自分の気持ちをやっと伝えて、やっと結ばれるかと思ったのに!彼のトラウマは根深い。。。
早く幸せになってほしいなぁby 匿名希望-
一番推しているマンガ
今、一番推しているマンガ家。まず絵が良い。エッチシーンがキレイで色っぽい。ストーリーも楽しめて大好きです💕
つい購入しました
絵が気に入り読みました。
展開も、どうなるのかな?と、思ったら、そうなるんだ!と、意外な展開が良い。
まりかの純粋で不器用なところが応援したくなる。
続きが読みたくて一気に購入して、読んでしまった。早く続きが出ないか、待ち遠しい!by 匿名希望-
個人的趣味もありますがすごく好きな作品です!
女王様になりきって揺さぶりをかけていたかと思いきや手の上で転がされてるヒロインが可愛いです
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
ハマりました♪
なんだか切ないようなドキドキもあり、どんどん読み進めていきたくなる内容でした!絵も好きだしユウくんがメガネ外したらイケメン♪
意外性
ストーリーに意外性があり引き込まれてしまいました。登場人物がみんなキレイでドキドキしながら読んでます。
まりかちゃんかわいい
ただただまりかちゃんがかわいい。すれ違いも勘違いもかわいいけど、好きなの認めて作ってたキャラ外れちゃうのもかわいい。