【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(96ページ目)
面白い展開🤣
恋話だけど
コミカル差が半端ない!
めちゃ面白いです
この先か気になって仕方ない
ここ最近のNo.1じゃないかしら笑by さくらT-
まりかちゃん、幼なじみの彼の〇〇な現場を目撃して、自分が優位に立ったように振る舞っていたけど、彼が強気に出ると一転やはりそこは女の子な態度になっちゃう。シラフに戻るとまた強気なカノジョ。まだ無料分しか読んでないけど続きが読みたくなりました。
面白くなりそう
オススメとレビューを見て無料分から読み始めました。
幼なじみを追いかけバイトにはいってきた、茉莉花、ユウくんは私のと言い放つもユウくんは4年前は逃がしてやったのに…って
もうドキドキです。ポイント貯めて読みます。by 匿名希望-
おぉ!!
出だしが衝撃的!
どっちが主導権取ってるの??
話の内容がどう動いていくのかめちゃくちゃ気になります…by 匿名希望-
歯がゆい恋が切ないです…
切なくてもどかしくて、ドキドキが止まりません😭💓
2人の気持ちは同じはずなのに、年の差が邪魔してすれ違って、もどかしくてもどかしくて…どの回を見てもきゅんきゅんして飽きません!!!課金して最後まで読んじゃいました!早く続きが読みたいです!!!by 匿名希望-
ヒロインが…
しばらく読んでみましたが、どうしてもヒロインが好きになれませんでした…
愛情表現がひねくれすぎてて無理。
それに抵抗しない?できない?男性にも惹かれませんでした。。by 匿名希望-
続きが楽しみ
無料から続きが気になって、全話読みました。本当は、純愛なのに…どこで気付いて行くのか、続きが気になります。
めっちゃいい!試し読みのつもりが最後まで一気読みしてしまった。
二人の想いが交互に描かれているからなんかこっちが焦らされてるみたいで、もうトリコです。
絵も可愛くてエロいし、まりかちゃんもいい子だし、二人のやり取りが基本でまったく嫌味のない話。冷静になると勝手にしろよってやり取りなのにそれぞれの想いを聞かされている分のめり込んでしまうというか、とにかく久しぶりにマンガ読んでこんなにドキドキした!
早く続きが読みたいーーby 匿名希望-
意外性?!
もなか先生の話はいつも面白い!今回も、え?!そーいうこと?!と展開が読めないところがあって、つい読み進めてしまいました。
歳の差幼馴染同士のすれ違い恋愛漫画です。
まだ幼い少女への恋心を自覚したお兄さんはある日突然距離を取るわけですが数年後故意的に再開。
距離を取りたいお兄さんですがなんだかんだと少女に手を出すんですよ。
でも距離を置こうとするの。
よく分からん。手を出しておいて距離を置きたいとか、好きなのに好きじゃないを貫こうとか。このままいつまでダラダラ訳のわからんことを続けるのかなって感じ。ただ絵は好みです。少女のナイスバディはほんとけしからんよ。by 匿名希望-