【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(94ページ目)
4.1 ( 全4,101件/ネタバレ1,230件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
無料の続きが面白い
主人公の女の子が強くでるのかと思ったら、反撃されてすがでてきてしまうところがかわいくて続きが読みたくなります。
エロい!
無料で読んでましたが、続き購入しちゃいました!エロくて可愛くて素直じゃない主人公がかわいらしくて好きです!
お話も面白いし、絵もキレイ。
両想いなのに、歳の差がネックになってて付き合えてない二人。ただ、もどかしい、切ない恋じゃなくて、茉莉花の行動が面白い。ゆうくんは歳の差気にしてる割に我慢できないし。いつ気持ちが通じ合うのか楽しみです。by 匿名希望- 0
茉莉花ちゃんがS、ゆうくんがM
って、逆じゃん!
でも、健気な茉莉花ちゃんの演じてる?Sキャラです!感も可愛くて良いです。
早く2人がラブラブになって欲しいけど、
でも、まだまだ焦らし感も見たい感じが…。
とにかく早く続きをお願いします。by 匿名希望- 0
新しいタイプの新鮮な設定だなぁ。男の人が眼鏡を外した時のギャップに萌。
そして女の子もツンツンしているけれど、意外と可愛い。by 匿名希望- 0
もどかしい!
広告で見かけて気になったので読んでみました。
読み始めはどういう話!?と思いましたが、読みすすめていく2人の関係性がわかってスッキリ。いい意味でベタな展開でキュンとします。
ユウくんに翻弄されている茉莉花がとっても可愛い。その逆も然り。
絵も可愛くて好みです。by 匿名希望- 0
他の方のレビューにもありましたが、もどかしい…ユウ君の草食っぽい感じが実はそうでもなさそうだし、マリカのSも何やら不安定な感じと色々な意味で展開が気になる作品です。
この主人公の男の人超好きです。
大人でカッコいいけど中身はとても純粋で心惹かれました。
2人とも両思いなのになかなかうまくいかなくて焦ったいけだ面白いです。by 匿名希望- 0
意外性がマル
読み進めるとわかる本当の2人の性格や今までのエピソードで、最初の印象といいほうに違っていて、読んでいてとても引き込まれちゃいました。素に戻った時のまりかちゃんが可愛い。ぜひハッピーエンドでイチャイチャして欲しいです。
by えみゅーemu- 0
可愛いんだけど
マリカは可愛いけれど
なんか浅い!こんな間違うと
ど変態な女の子なのに
キッカケになる出来事が
浅いというか…
あえて深く掘り下げてないのかなby 匿名希望- 0