4.1 ( 全4,061件/ネタバレ1,211件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
絵がうまい!
広告でよく出てきて、絵がうまいので気になって読み始めました。男の人もかっこよくてエロいし、女の子は可愛い!絵で読める作品!
かわいーまりか
一生懸命なまりかちゃんが健気に思えて応援したくなるー!ゆうくんが自分の保身ばかり考えててイラッとするけどやっぱりかっこよくて好きです。
レビューの評価がとてもいいので気になっていました。いやぁ、面白くてハマりました。登場人物も愛敬があっていいです!
お互い両思いなのに、恋愛の駆け引きをしてるのが面白い。遊んで見える人気者なのに実は純粋で処女のマリカ。大学で出会った男子と今後どうなるのかも気になります。はやく続きがみたい。
このコラボ嫌いなわけない!
作者さんの名前だけで面白いに決まってる!お話も絵も大好きです!
こじらせ感が面白い!実は可愛い茉莉花ちゃん(*´`)♡これからどうなるのか楽しみです!!by ricopooh- 0
まりかちゃんがかわいすぎて!
女王様になりきろうとしてるのになりきれないところとか、いじらしくてたまりません!
ゆうちゃんと早くラブラブしてほしい〜!!by 匿名希望- 0
まだこれから
まだこれからだけど、楽しみなお話♪彼がドギマギしてるようでいて実はそうじゃない感じ?なの?どーなの?ってところが楽しい。結局どれいになるのはどっちなのか楽しみ。
おもしろい!
絵が綺麗で読みやすいです!エロス描写も美しいです!ヒロインの勘違い!?っぷりが笑えます。ピュアで可愛いヒロインを応援したくなります!ハッピーエンドであってほしいです!
ユウくん 豹変
はじめは ひ弱な男の子かと思ったら じつは S。
女の子も 必死に強がってるけど、いじらしい。
可愛い。by 匿名希望- 0
可愛い
まりかちゃん、相談するお友達間違ってる気がしますがw素直に自分の気持ちをやっと伝えて、やっと結ばれるかと思ったのに!彼のトラウマは根深い。。。
早く幸せになってほしいなぁby 匿名希望- 0