4.1 ( 全4,061件/ネタバレ1,211件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
どうなるの??
純愛なのか、どうなのか??
続きが気になります
可愛い年下幼なじみが、自分を追いかけてきてくれたものの、ドレイって(笑)by 匿名希望- 0
とりあえず無料分読んだけど、とても続きが気になる!!
意外性にハマりました!ポイントが貯まったら一気に読みたいです。by 匿名希望- 0
最高としか
最高としか言えないです!
いつも月額分のポイントだけでよんで、足りなかったら次の月に見たりしてましたが..これは気になり過ぎて即ポイント購入しました!
チラホラ見える過去だったり、、、
続きが気になります!by 匿名希望- 0
ぉったまげ
読めない展開に飛びつきます。なんでしょう!おもしろい。奇抜な感じで読み進めて行くとワクワクしてしまいます!是非読んで
お互いすきなのに!
もぅ早くくっついて!っとなる漫画です。
ユウくんにとって6歳差の壁が本当に大きくてお互いすきなのに中々くっつかず少し切ない場面もありますが、先が気になります!by 匿名希望- 0
大好きなマンガ
作者買いです。茉莉花ちゃんカワユイし、ゆうくんかっこい〜です。最新話(23話)最後までエッチできていません。茉莉花ちゃんがゆうくんの先を入れた時に痛いのを「イヤ」と言ってしまいゆうくんはエッチするのやめちゃった。勘違いから二人共マイナス方向に!いつになったら思いが通じるのか、今後も見守っていきたいな。
可愛い
広告で気になって読み始めました。
まず絵が可愛い。
広告では女の子がSっ気のある感じね〜と思ってたのですが実はかなり健気な女の子。健気ヒロイン大好きなのですぐハマりました笑
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
やっと結ばれるかと思ったら茉莉花さんの失態‼︎ユウくんにも色々あるみたいで茉莉花ちゃんのお嬢様の振り面白いです。続き気になります。
ついつい
3話無料を読み、面白すぎて全話購入してしまいました。そのくらい面白いです。
幼なじみという設定が好きなので最高です。気になるところで終わったので続きが気になります。続きが早く読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
面白すぎる
ユウくんと茉莉花の進展がすごく気になっていて、最新話まで読んでしまいました。
もう歳の差なんて気にならない大人になったんだから、2人の関係も素直に結ばれたらと願ってます。by 匿名希望- 0