いいです
大好きな作家さんで、絵やストーリーなど自分のタイプです!!
毎回新しく出る度に読ませていただいております!!by aoooooooooi-
まりかちゃん可愛い!
初めは女王様キャラだったまりかちゃんが、実は一途な片思いをしているところにきゅんきゅんします。ゆうくんは、めんどくさいやつです。
by さりーさん9-
おっかけてまで
それでもどうにかそばにいたいって思う気持ちにキュンキュン。そして年の差ばかりを気にして気持ちを隠して…不器用なふたりにくすぶられめした!
by まじかでもわかる-
全話購入!
見始めたら2人の続きが気になって全話購入しました!
すれ違いはあっても決して他の人になびかない二人を見ていて最後まで幸せな気持ちで読めました!by トモモンガ-
ドキドキ
色んな意味を含めて最初からドキドキ止まらない作品です!!是非一度読んでくださいおすすめ致します。
by yuyu_kira-
なんとも
まだ途中までしか読んでいないので、女の子はなぜ追ってきたのか分からないです。男の方も、ツンデレ感がすごいです。この先の内容に期待
by ポムポーム-
しばらく読むの断念していたのですが、完了したようなので結末まで読み漁さました。女王さまというよりハチャメチャな女性ヒロインに若干ひいたのだけとわ、無事に両思いになれてよかったなと。
by 枇杷枇杷-
生意気な女の子が、、
思ったよりも純粋だった女の子。
男性もなよなよ系かと思いきや、行くところは、行っちゃう感じもギャップがあって良かったです。
広告で見て、最後まで一気読みしました!by ゆきだるまコロリン-
今後の展開が気になる
無料分しか読んでいませんが、まりかちゃんの意図を知りたいです。勝手な予想ですが最終的には2位はうまくいくのではないかと思っています。そんなに気になるんだったら課金かな。
by youmekimi-
主人公可愛いw
最初は謎だったけど、友達www
そんな本参考にさせないであげて(笑)
正攻法で行けばいいのに無理して結局男免疫ないところがすごい可愛い(≧∇≦)by メルリナイト-