【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(87ページ目)
とりあえず無料分だけ見るつもりが、続きが気になりズルズルと購入してしまいました…といってもまだ9話までしか読んでませんが。
茉莉花が目撃してしまった時の場面。茉莉花の行動の目的は、え!そっちなの!?と。うん、たしかにドキドキキュンキュンしちゃう。by 匿名希望-
かわいい!
女の子の方がSっ気あると思いきや、男の子のほうがS!?とても次回の展開が気になります^_^楽しく読ませていただきます!
by Hangs-
両思いなのに
もどかしいです。10代の恋は年が離れていると、犯罪になりかねないと分かりつつ、それでも茉莉花が好きな優一の葛藤が切ないです。茉莉花は茉莉花で優一が大好きな為に、そんな演技まで(笑)
もうお互いいい年なので、早く結ばれる事を期待して読み続けます!by 匿名希望-
素直じゃない
頑なに好きだって認めない優一もどうかと思うけど、まりかちゃんの攻めかたも、かなりどうかと思う。素直に好きって言って迫ったら早いとこ上手くいくよね?
by よこひげ-
これから
絵が好きで、茉莉花ちゃんも可愛くメガネ男子が特に好きです!
お互い思い合っていながら歪んだ?アプローチが続く為少々じれったさを感じますが、エロも程よく、この先のハッピーエンドを期待して課金し続けたい作品です。by 匿名希望-
たまたま無料配信で最初の3話を読んでみたら、ハマってしまいました。仕掛けにいったはずなのにそれ以上のことをされて、手のひらで転がしてると思ってる側が実は転がされてる感じが面白い!男女両方の視点で話が進んでいくのも新鮮です!
あぁ、、
まりかちゃん可愛すぎる、、ゆうくんに好きになって欲しい好きって言ってもらいたいと思っての行動なのに、かなりのツンデレみたいになってるのかなり愛おしいww
2人ともかわいい!もうきゅんきゅんしまくりです!最新話で素直に伝えたけど、どう返答するのかすごく楽しみです!!
絵がキレイで丁寧です✨
茉莉花ちゃんもユウくんもお互い好きで、お互い大切な存在なのになかなか想いが通じずまどろっこしい😣どちらか少し勇気出して、かけひきしずに素直になれたらすぐにでも上手くゆくのに‥歳の差6なんて大したことないと思うのにな‥
全話買ってしまった〜
無料の3話の途中までは茉莉花がゆうくんを好きで押せ押せなんだと思っていましたが、最後の「逃してやったのに」でビックリ、即課金してしまった!
茉莉花の女王様キャラもゆうくんの一歩ひいた性格も意味があり、この先目が離せません。
次の更新いつなのかなぁ。by あざらし2号-