【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(85ページ目)
4.1 ( 全4,103件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
おおお!そっちか!
まさかの、そっち!S男子最高です!どんどん攻め入って欲しいですね。茉莉さんも頑張って攻防して欲しいです。楽しみ!
絵がかわいい
絵も可愛くてストーリーがどんどん気になる展開!
ヒロインがツンデレだけど主人公を好きな表情や言動がかわいい。by 匿名希望- 0
まさか
絵がとても綺麗で、広告で見つけてすぐ見にきちゃいました。女の子もツンデレでいじらしいけど、男の子の意外性にもキュン!って感じです
意外な感じでおもしろい。読んでるとすごいもどかしい気持ちになる。これからどうなって行くのか、とても続きが気になる。
面白い!
みんなのレビューを読んで、気になって無料だけでも読もうと読みました!最初の話は、あーちょっぴりムカつくヒロイン…でも次話もとりあえず読むか…と。無料分最後で、めっちゃ盛り上がり展開が変わるとこ!ぜひ読もう!
こっわぁ、でも続きが気になる、、
幼なじみのお兄さんと美少女の恋話。
ってだけなら、怖くはないが、、とある出来事をきっかけに、関係が変化し、4年経って再開したことから話は始まる。
女の子の可愛らしさといじっぱりな感じ。
男の人は、本気を出すと怖いんだよ?
とツッコミを入れたくなった。
どうなるかは予想がつきそうだけど、続きを見たいと思いました。
あと二話くらい、無料だったらよかったなぁ、、。by 匿名希望- 0
思わず購入
無料分読んでみて続きが気になって一気読みしました。
他のレビューにもありましたが、無料分以降が面白いです。女の子がなぜあんなキャラになったのか、ユウくんがなぜあんな態度なのかわかります。1話が少し短いなと思いますし、完結まではかかるかもしれませんが、多分入荷したら読んじゃいます。期待しています。by 匿名希望- 0
絵が好み。
茉莉花ちゃんかわいすぎ。
お互いの意思疏通が出来そうで出来ないすれすれのところを往き来するのをいつわかり合えるのかとても気になります。by 匿名希望- 1
エッチなだけじゃない
エッチ重視かと思いきや、二人の純真な想いにもキュンキュン。妨げになってた年の差も、もう関係ない年齢(大人)なのだから素直になって結ばれてほしい
続きが気になります!
お互い両思いなのに、彼の方は年の差を気にしていて……、もう2人とも大人なんだから、素直になっても大丈夫だと言ってあげたい。これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0