4.1 ( 全4,077件/ネタバレ1,218件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
タイトルが…
タイトルだけでは全然読む気にならなかったんだけど、レビューみて以外に高ポイントだつたので読んでみると、ハマりました。
マリカちゃんが可愛い。
案外キュンとするとこもあって、全部購入済み。配信が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
イラスト好みにピッタリで内容も続きが気になって早く次が出ないか楽しみ!
by まーちゃん35- 2
最新話を読みました
絵がきれいで大好きです。かわいいし、かっこいい。まりかちゃんを抱けない理由があって、お互いに少しずつ近づいてるようで離れてしまって…今後も購入します。
まりかちゃん、頭悪すぎでしょ!!なんでこんな思考になっちゃったかなー。でもすれ違いがおもしろくって。ついつい全話購入してしまったわ!
by レモンビスコッティ- 0
まりかちゃんかわいい
ゆうくん早く素直になって欲しい!笑
まりかちゃんが可愛すぎて頑張ってるのに報われないし早くくっついて欲しい!by 匿名希望- 0
じれったい笑
ひとつ読んだら止まらなくなって、全部一気に読んでしまいました。
しかし…じれったい!笑
進まん!笑
でも次も読みたい!面白い!ってなったマンガです。by みくもも- 1
もなか先生の作品はどれも面白いので読んでみました。主人公の女のコは本当は違うのにドSになってみたり…可愛らしいです。早く続きがみたいです。
茉莉花ちゃん、ドSと思いきや恋愛経験不足の処女って!2人が上手くいって欲しいなぁと夢中で課金してしまいました。絵が綺麗で、ちょいエロで、面白い!
by いしけえ- 4
茉莉花ちゃんが可愛い
茉莉花ちゃんがとにかく可愛い。一途で一生懸命なのが、応援したくなるし、絵もキレイで読みやすいので、全話一気に読んでしまいました。早く二人とも素直になって、ハッピーエンドで終わって欲しい!
おねがい!
お願いだから早く誤解とけて!!!2人が照れながらラブラブイチャイチャするところが見たい!!!もうお互い勘違いと思い込み激しすぎる!