ふふふ
せっかく逃がしてやったのに…ってゆうくんのセリフにぞくぞくワクワクしました。無料までしか読めてないけど早く更新してください
by いつまでも漫画大好き-
試し読みからハマってどんどん読んじゃってます!この先どうなっていくのか!ちょっと影がある男性はいいですね!
最初の印象とは違うことが起こっていって、先が気になりすぎて課金してしまいました!久しぶりに楽しい漫画に出会えた気がします!2人のギャップ?戦略?がドキドキします(^^)
なかなか
最初はあんまりかな?と思って見てたけど、読んでいくうちなかなか面白いとこれまで全て読みました。
先がどうなっていくのか楽しみです。ある意味展開を期待します!by Choco816-
どんどん面白くなってる
何となく読み進めていたら先が気になりすぎて、全て読んでしまいました。
2人のすれ違いの思いとか、ゆうくんの気持ちもちょっぴり分かりつつ…2人とも可愛くて目が離せません!おすすめです。by 匿名希望-
好き
無料分で読みました。
これからどんな展開が待ってるのか、気になります。
絵も読みやすくて好きです。早く続きが読みたい。by 匿名希望-
評価がよかったので課金してみた
無料分を読んで課金するか迷いましたが、評価が良かったので課金してみたら、面白いです。なかなかもどかしい2人ですが、続きが楽しみです。
ヒロインが可愛い。
幼馴染みの弱みを握って迫る女王様…と思いきや、そんな女王様を演じているだけのピュアなヒロインがとにかく可愛いです。彼の方も脅されているだけの流されキャラではなく、ちょいちょい形勢逆転してみたり…早く幸せになってほしいふたりです。
by 晴佳-
もなか先生の作品が好きで毎回の配信を楽しみにしてます。まりかもユウ君もなかなか拗らせてして、お互いの気持ちがいつ繋がるのか、体のほうが先に進んでる感じだけど。次も読んでしまうなぁ。
おもしろくなってきた
最初はどうかなーと思っていたけど、逃してあげたのにあたりからすごく気になる感じになってきました。ロールキャベツ男子、好き。