無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
絵が可愛い
てっきり女の子の方が有利で男が振り回されるのかと思いきや実は違う?
2人の関係が気になるけど
初めて職場に来て職場の女子たちの取り入り方があざとくてちょっと共感できないby 匿名希望-
読む前は少しドロドロした内容かなと思いきやとてもかわいいお話でした。ヒロインのまりかちゃんにやられっぱなしがかわいいです
最初は珍しく女の子が主導権で、ひ弱な男の人との恋愛かと思いきや、男の子のほうが策略化でドエスの予感で、次が気になります。
絵はきれいでかわいいのに、展開は青年マンガです。
電車の中では読めません。
どれいのお兄さんはすてきです。報われてほしい。by 匿名希望-
主人公は 幼なじみの弱みを握って思い通りするつもりが そろそろ立場逆転の兆しが見えてきました。次の展開が楽しみです。
途中までは読んでみたのですが、この2人
、態度はどうであれ両思いのようで、まぁ上手くいくんだろうなぁ、と予想がついてしまって、私はあまり先が気にならなくなってしまいました。by 匿名希望-
ドキドキ
無料から読み始めました。ドキドキして結局購入して読んでしまいました!女の子がかわいすぎる!はやく想いが通じ合うといいですね^ ^
なんだかミステリアスでハマりそう。まだ無理3話読んだだけですが、引き込まれました♩男の子が一癖ありそう♩
追い詰めただと思っている彼女が実は!?と思わせる彼の鋭い目つき💦一体この先の展開がどうなっていくのか分からない。彼を追いかけて来た彼女が、実は追い詰められてくんじゃない!?
by ぞーきん-
めっちゃ嫌いなタイプの女です。
だけど、彼の弱気な感じとヒロインの強気な性格がはまります。
お似合いな二人だと思います。by ちょも太郎-