4.1 ( 全4,078件/ネタバレ1,219件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
面白いです
一話を読み始めた頃には想像できなかった主人公のキャラと話の展開。この先がどうなるのかとても楽しみです。
とても面白くて続きが気になる作品です!
2人は想い合っているのになかなかうまくいかないのがもどかしいです。
ヒロインの子がめっちゃ可愛い!だいぶ方向を間違えてるけど一生懸命な所が応援したくなります!by 匿名希望- 0
大好きな作品のひとつ。とにかくヒロインが可愛いし、ドキドキできます。早く続きが読みたいのでサクサク更新されることを願います!
これからどうなるんだろー
課金して読んでしまいました!
2人が幸せになってくれると嬉しいです
続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0
前向きに
主人公みたく前向きに、ガツガツが行けないのでとっても憧れました。しかも年上のお兄ちゃん!鉄板ですよねー絵も綺麗で読みやすいし。どんどん先に読み進めたい!次が楽しみになるお話です!
by 湯殿- 1
かわいい
可愛い絵とりりかちゃんのキャラが大好きです!めちゃくちゃ可愛いのに一途で純粋だからこそ変な方向になって頑張っているから応援したくなります!
by ka0728- 1
好き
茉莉ちゃんの、勘違い感が好き!
斜め上にいく考え!笑笑
女王様ってそんな感じなのー?
と笑っちゃいました!
でも好きが伝わってくる!キュンです!by viva1984- 0
先生作品が好きでよく読んでます。程よくすれ違ってていい感じです。絵も綺麗で見やすいし感情移入しやすいです。
茉莉花ちゃんが、主人公を好きすぎて、いろいろ拗らせて頑張っている姿が可愛いです。彼女が成人したんだから、主人公も思い切れば良いのに……
by torajya- 0
2人の関係性が絶妙すぎておもしろい。どっちが上で下なのかわかんない。
今後の展開に乞うご期待ですねえー。by 匿名希望- 0