クセありな2人
特に彼がクセがありすぎて、これからどうなるか興味津々。
一途に追いかけてくるなんて、まりかちゃんも一途だな。よっぽと好きなのに、素直になれない感じがすごくかわいいです。
屈折したキャラが好きなので、これからの彼の豹変ぶりが楽しみです。
絵もきれいで、ストーリーにスッと入っていけます。by 匿名希望-
予想外の展開に、なっていくのが面白いです。主人公の女の子のかわいさと男の子のかわりかたが、読みながらはまっていきます。
絵がきれいで読みやすいです。ヒロインの性格がちょっと変わってるけど、ヒーローはかっこいいのでもう少し読み続けます。
先が気になります!!
無料分から、さらに追加で先も読んだけど、さらに先が気になる!
更新がとても楽しみな作品です。by 匿名希望-
まさかの演技派
相手を弄ぶ(相手に弄ばれる)のを楽しむ感じかと思いきや、意外に純愛でした。お互いに相手を思って演技してたとは…。読み始めよりも少しずつ分かってきてからの方が面白いです。
茉莉花ちゃんが優一を追いかけてきたくせに、強気に出てるのかわいいですね。無理して脅してるのにあっという間に形勢逆転とか。
最初は茉莉花ちゃんの優一への態度がイヤだったのですが、読み進めるとそういうことっとニヤニヤしちゃいました。by 匿名希望-
まりかちゃんがかわいくて素敵な作品です◎ 彼の方が下かと思いきや、、?という展開がまた面白くて続きが気になります!
いいですね。
いいですね。自分も恋のどれいがほしいです。とにかくイケメンがいいですね。うらやましいです。最高ですね。
by あいてょ-
向坂さんがかわいい男子だなと思いました。まりかちゃんはツンデレな感じで向坂さんを振り回してるなと感じました。
先が気になる
二人の関係が今後どうなっていくのか気になります!もう少しストーリーが進んでから購入すればよかった(笑)続きが待ち遠しい!