4.1 ( 全4,078件/ネタバレ1,219件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
このペアのが良いと聞いてきました
別作品のコメントを読んで、このペアのはやはり良いと書いている方がいたので、読みに来ました。
じれったいいいい!!!
久しぶりに追加課金しました。
続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
無料お試しからスタートです、絵が可愛いのでチェックしてキープします!続き気になってきたのでまとめ買いしようかな、
絵が綺麗でした!男性な筋肉質なのも、女性の肉付きの表現もとっても綺麗に表現されてるなと感じました!ストーリーもお互いに拗らせちゃってるところが可愛いです
by 苺大福丸- 1
無料分の3話までしか読めてませんが、絶対面白いですよね(笑)突然、さきさかくんがいる会社にまりかちゃんがアルバイトとして来て、最初はまりかちゃんがドS系で始まるのかなと思いきや、まさかの3話の最後部分ではあれ?まさかの逆?さきさかくん?となりました(笑)これは面白くなりそうです。絵も好きです。すごく綺麗で、展開もちょうど良くて良かったです。
面白いです
作者買いです!とにかく絵が綺麗でストーリーも面白い…要所要所でドキドキさせられちゃいました!最高です!
可愛い
絵がとっても可愛くて好きです。主人公が可愛すぎる。続きもしっかりみようと思います。ありがとうございました
お互い昔から好き同士なのに、優一は過去のトラウマから、茉莉花ちゃんと離れようとします。それでも優一のことが諦めきれなくて、あの手この手で奮闘する茉莉花ちゃんが可愛い!早く想いが通じてイチャイチャが見たいな。
絵がカワイイ
普通のちょいエロのマンガかと思いきや、純愛ストーリーで、恋愛漫画としてたのしめます。茉莉花ちゃん可愛すぎる〜ユウ君もカッコ良いです
久々に大ヒット!
ちょっとユウくんがうじうじ考え過ぎな気もするけど、まりかちゃんのことすごく大切に想ってるのが分かるし、まりかちゃんもいつも一生懸命で見ていてほっこりします。
学生時代の6歳差は大きいから、ユウくんも悩んじゃいますよね。
これからの二人の進展が楽しみです!by 匿名希望- 0
お互いに好き同士なのに、好きだからこその行動のすれ違いがもどかしくて面白いです。
茉莉花ちゃんは顔も性格も可愛いし、何より時に見せるSなユウ君の表情がたまりません。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0