4.1 ( 全4,079件/ネタバレ1,219件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
楽しい。
うまくいきそうで、うまくいかなくて…でも、イライラせず楽しく読めます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませゆが、、3話目の最後まさかの展開に。。一気に木になる作品になりました。絵のタッチも繊細でキャラクターも可愛い。
意外性がある。どっちが主導権を握っているのかわからなくなる。でも、そこがこの年の差幼馴染の話の面白いところ。気になる。
最初は完全にまりかの言いなりなのかと思ったら、何とちがうの?!しかも、ゆうくんメガネ外したらかっこよくて、何々って感じです。次から次に裏切られるかんじ?!楽しそう!
茉莉花ちゃん可愛い!最初はあざとくて嫌な感じって思ったけど、強がってて健気で可愛い!ユウくんもちゃんと男の子でイイ、面白い!
面白いです。
初めは えー!?展開にウケつつ ヒロインと憧れの人が想像外の動きで近づいたり距離を置いたり 面白くて目が話せません。
その先が気になって課金しちゃって、今では新しいお話しが出てくるのを楽しみに待っています。by 匿名希望- 0
もどかしい!でもキュンキュンする!
ずっと昔から両思いだけど、なかなかくっつかなくて、もどかしいけどキュンキュンします。茉莉花ちゃんが途中まで演じてる女王様キャラが攻められるとすぐ崩れちゃうのが可愛すぎです!
じれったい
いま一番楽しみにしている漫画です。はやくくっついてくれないかな~とじれじれしながら楽しんでいます。絵も文句なしに綺麗で男の子はカッコいいし女の子は可愛いし、ちょっとエッチなシーンも上手に描かれているし、これで40ポイントはお得!できれば早めの更新を希望します!
話が進めば進むほど茉莉花が微笑ましく、優くんとの両片思いぶりにやきもきしつつ楽しく読んでます。
まだ落ち着かないかもしれませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
意外とハマった
女の子も可愛いしゆうくんもガタイが男らしくてバランス良くてカッコいい!この先の展開が気になる!早く続きが見たいです!