まだ途中までしか読んでないですが面白いですね。歳の離れた幼なじみですが二人のいろんな思いが交わって面白いです。
途中ですが
マリカちゃんのツンデレにハマります。たまに話が飛びますが。世渡り上手な周りにも1人はいる女性ですね。
おもしろいです!
女の子が主人公を上から目線な感じで扱う系の話かなぁと思っていたら、意外に主人公のが一枚上手?今月課金しすぎてしまったのですが迷います。by 匿名希望-
な、なにこれ!
新しい感じでめっちゃ気になるんですけど。
本当はSってさいこうかよ!
続き楽しみ過ぎる。by ひーちゃん0730-
早く素直になって
好き同士なのにじれったい。拗らせ過ぎてます二人とも…。
どちらも魅力的なのに、素直になってない分読みてとしてはイライラも感じます。
素直な二人の恋愛が早く見たいです。by しずく かえで-
絵がいい
元々好きな小説で作者さんで漫画はどうかなって読んでみたんですが中々いい。絵が好みだったのも、すんなり読めた感じ
ドキドキ
年の差のあるカップル、いいです!年を気にしながら、立場的なとこかも、堂々とできないところもあり、ドキドキがあって面白い🤣
お互い好きなのに
変な方向に思い込んで拗らせているのが、もどかしいです。6歳差なんてお互い大人になってしまえばどうってことないのに。かけひきなく気持ちを伝えれる日が楽しみです。
とりあえず無料分の3話まで読んだけど、最後の最後にまさかのそっちか〜〜!!で続きがめちゃくちゃ気になる。こりゃ買うな。
思わず!ww
他の方のレビュー通り。無料分後からが面白い。wwゆうくんの少し歪んだような愛情表現と、まりかちゃんのこれまた歪んだ感じがスレ違っているようで、合っている感じが面白い。次のお話が楽しみです🎵まだかなー✨