無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
良かった!
色んな謎が出て来て、本当の気持ちが明かされて行って面白かった。
茉莉花ちゃん、頑張れ!って思いながら読んでました。by はれひれほれ-
作家さん買いです。
まりかはきれいでかしこいんだけど、実はゆうくんの前では純情でかわいすぎる。最初は、まりかなんて女だコノヤローとか思ってたけど終盤は感動して泣きました(*ToT)by UZUDOKI-
まりかちゃんが好きすぎて行動がかわいすぎます!どんどんおかしな方向に好きがずれてっ笑、かわいいです♡
by むむー。。ー-
2人のやり取り最高すぎた
2人のやり取り可愛すぎてほんと無理。なんかすんごいお互いのこと大好きなんだなぁ、って思った!この2人ずっと見てたい…
by Maru©-
2人の関係が絶妙で、駆け引きがとてわおもしろかったです。
絵もとても可愛かったです。
続きが気になります!by yatoma-
2人のやり取りに
話が進むに連れてゆうくんの思いが明かになりチョッと切なくてキュンとする。
まりかちゃんも素直になれず遠回りな言い方とか態度とかになっちゃっててもどかしかったりする。これから2人はどうなるんだろうか??
2人のやり取りに注目して欲しいです!!by bearくん-
キャラ作りw
茉莉花ちゃんのドSキャラ、ちょっと無理ありますねぇ。可愛いけどw。
2人とも素直になって早くラブラブになって欲しいなぁと思いながら読んでます。by 今日もついてる-
好き同士なのに中々上手くいかないからヤキモキしてしまう。でも茉莉花ちゃんに翻弄されてる所も面白いです。
by すぬ吉1-
ウズウズ
両想いだしもうお互い大人なんだから早くくっつけばいいのにー!絵が綺麗だからそれだけで読む価値ありです。
by あーーー!!!-
茉莉花ちゃんが可愛すぎる
主人公がすごく可愛いくて彼の気持ちがわかるような。私は大好きな話なので、もう少し無料が多いと良いのになと思いました。
by キチポン-