無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
りりか
りりかちゃんがヤキモキしたり、作戦を実行してみたり、でも逆に飲み込まれちゃったり。。バタバタしてて面白い。
by mhcmp-
SNSの広告に出てきたので、無料分だけは全て読んでみました。課金して読み続けるかどうかは迷い中です。
by サラン9-
オリジナル作品でとても面白いですさュ
主人公が男目線なのも新鮮でした。
魔将の女っぽいヒロインの本性が徐々にわかってくるのもたのしいです。つづきも気になります。by ゆめぽぽ-
キャラがいい
ヒロインが拗らせ?ていて面白いです。ヒーローも見せていない闇がありそうでこれからの、ストーリーに期待です!
by ぐちぐちやま-
幼馴染の恋はつらい
幼馴染で歳が離れている恋愛話はよくあるけれど、成就するのは難しいなぁと思わせます。探り合いの駆け引きが、わかるー!と共感できて続きが楽しみです。
by おばさんは楽しい-
原作ありきなしっかりとしたストーリーで、作画もすごく良い。続きを追いかけずにはいられない展開。ヒロインの健気っぷりがかわいい。
by ことり719-
めっちゃドキドキする
おとなりに住んでた幼なじみのお兄さんの職場で再会して、、、とちょっとエッチでドキドキするお話で続きが楽しみです!
by やきいも食べたいな-
こういう展開すごい
えー!!というびっくりする展開でして。そこを見ても大丈夫っていうのがすごい。普通ひいてしまいそうだが、、。でも絵は、きれい!美しい。上品なエロさが漂う。
by ひよひよりんりん-
10話
10話まで読んだ感想
面白くてハマりそう!…なんだけど星1つ減らしたのは、もうちょいお互いの本音の部分見せる描写があればなぁと。そこが好き。もっとみたい。笑by なおたかまる-
はじめは何ぞ???だったけれど、実は相思相愛のじれったい系でしたね
茉莉花は斜め上の努力してるし、ユウくんは高校時代のトラウマで年下の茉莉花に距離置いてるし
じれったい系は嫌いじゃないけど、他との兼ね合いで一旦保留by ミネッテ-