続きが
まりかちゃん可愛い。あと、理由も気になる~。続きが気になります。ついつい課金して読み進めてしまった~。
無料版まで読みました。
主人公の本当のところがこれからって感じで続きが気になります。二人の関係性が面白い。by 匿名希望-
好きなのに素直になれない感じがもどかしいけど、いじらしい。自分の中の葛藤がもどかしくてはまります。歳の差恋愛も乗り越えて欲しい。
なかなかむすばれなくてじれったいですが、続きが気になり購入して読んでます。早く続きが読みたいです。絵もキレイでオススメです。
絵が綺麗
絵がイイ。まりか…まさか間違った手引き書のまんま悪女になってたなんて…どんだけ遠回りするのよ。ゆうくんもなんか知らん気持ちにブレーキ掛けてて、何なんだよー!!完全に両思いなのに進まない…そろそろ私を納得させて欲しい。
幼馴染もの、歳の差恋愛とありがちな設定でありながら、王道少女漫画の設定に間違いなしですね。イラストも好きです。
by ki xxx-
茉莉花ちゃんの素直になれない感じはなんかわかる!ただの子供として見られないために虚勢張っちゃうことあるもんね。
可愛い!!
本当に可愛いお話です!!
女の子、男の子両方の目線で描かれているので読みやすいし分かりやすい!大好きな作品!by 匿名希望-
怖いですね。なかなかないキャラ設定ですし、消したい過去がほんとに消したい内容でそれで脅されると思うと可哀想になっちゃいます。
絵は好きです
んーなんか素直じゃないっていうか、なんでそうなる?って思って途中でやめちゃったんだけど、新刊入荷したらまた読んでた!