【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(66ページ目)
4.1 ( 全4,104件/ネタバレ1,233件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
なんだか、今まで読んだことがない展開で、おもしろい。
ムリョウ分だけ読んだけど、続きが気になるーー!!by 匿名希望- 0
期待大!
まだ無料分しか読めてないのですが、課金して読もうとは思っています。こんな爽やかでさらっと仕事できる今どき男子が!まさかの展開で度肝を抜かれました。そして、突然現れた美人の幼馴染みに過去にまずい場面を動画に撮られて脅迫されているのに、どこか余裕そうなのはなぜ??そして彼女の仕事ぶりなどなぜか見守るような視線。なんか、もんのすごく好きな展開になる予感です。楽しみすぎるー!
まりかが可愛い
まりかが追いかけて、でも来られると怒っちゃうところがツンデレでとても可愛い。ドキドキ感もあるから読んでいて面白い!
by ゆきたろうst- 0
お互いがずっと思い合ってるのに、勘違いとすれ違いでなかなか思いが通じないもどかしさ…
なんで上手くいかないの〜とヤキモキしながら読んでます。はやく続きを!by yummy+- 0
面白い!
絵もとても綺麗で、話も両方からのモノローグありでわかりやすい。まりかちゃん…早く女王様キャラやめて素直になって、ラブラブして欲しい!
キュンキュンします
まだ読み始めたばかりですが、ヒロインがSと見せかけてMだったり、好きなのに何故かすれ違いだったり。もどかしさにキュンキュンします。
4年ぶりの再会…
まりかと、ゆう君、2人の関係はこれからどうなっていくのか…。
優しそうなゆう君もいれば、上から目線のゆう君もいて、どちらもかっこいいです。by 匿名希望- 0
無料だけ、読みました。なんとも不気味な感じでなんだ?この話?って感じです。
でも、展開が面白くハマって行きそうですby 匿名希望- 0
茉莉花がなんちゃってSで面白い(笑)、容姿だけじゃなくて行動もかわいい。優一は言葉に出さない(出せない?)から少しモヤるけど。駆け引きが面白いね。嫉妬しちゃったり、ドキッとさせたり。
by ほいめろ- 0
ちょっと無料分を読むつもりがハマりました。どっちがマウント取るのか、ころころ入れ替わるので展開が楽しい。でも実はお互いに子供の頃から相思相愛なのでエロもあるけど基本かわいい。