4.1 ( 全4,082件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
どんどんおもしろくなってきて、ハマってしまいました。歳の差気にしているお隣のお兄さんがかわいくてくすぐられます。
面白い!
作者さんが好きで見始めたら止まらない、止まらない。好きなのに年齢差を考えるあまり素直になれない男目線でも描かれているのでどちらの気持ちもわかりやすく見れる。続話更新が待ち遠しい!!
まだまだ最初の方しか読んでいませんが凄く好きです
絵も綺麗だし内容も面白いしこれは読み続けたいと思いましたby 匿名希望- 0
感想。
絵が可愛かったので読んでみました。内容もエッチなだけじゃなく面白いしふたりを応援したくなる!がんばれマリカー!
I love まりかちゃん!
待ってましたー!この作家さんの絵、大好きです。ヒロインは可愛いし、ヒーローは、歳の差故に、ヒロインから距離を置いたのに、なんで!いるの??ってびっくりしちゃったお顔もまた素敵。小説もあるそうだから読んでみようかな。
by Nickey1111- 0
好きな作家さん
絵が好みで大好きな作家さんです。なかなか進展しない2人の関係にじれったい気持ちになりますが、それがいい!
気になり
試し読みましたが面白いです。りりかさんは本当に好きなのに命令口調でワガママで何を企んでいるのかわかりませんが期待大ですね。
絵もストーリーも良かったです。茉莉花ちゃんが意外な性格だし、とっても可愛らしかったです。まだ途中なので続きが気になる。
くっそー
ゆうくんどーしたいんだかハッキリしろよー!まりかの事諦めるなら夏目くんに譲ったっていーじゃんか、女心を弄びやがって怪しからん!!ゆーくんには星1
by くりーむ185- 1
主人公が可愛い。
いやいや、主人公の女王様ぶりがすごい。
こんなんできないでしょ⁉︎
なのに、実際の経験値や感情が幼くて、、もう可愛すぎる!まりかちゃんが迫ったり、迫られたりするとコッチがドキドキするー。by 匿名希望- 0